Искала целый год именно его: парфюм с дорогим манящим ароматом, который держится 2 суток

Однажды ко мне на макияж в салон пришла элегантная женщина лет 50. Одета она была со вкусом и видно, что дорого. Во время процесса я почувствовала аромат со сладковато-хрустальными нотками, который совершенно меня не раздражал. Я сразу же подумала о том, что именно такой парфюм должен быть у каждой леди. Я почему-то постеснялась спросить у этой клиентки, что это за духи. Пыталась найти их сама, но не смогла.

С того дня, как пришла эта женщина ко мне, прошло около года, но аромат я помнила до сих пор. Несколько недель назад я решила прикупить новый флакончик парфюма и отправилась в магазин. Там я попросила сотрудницу помочь мне с выбором, а именно порекомендовать мне что-то с пудрово-цветочным ароматом. Девушка сразу же дала мне блоттер, на который уже был нанесен аромат, и сказала: «Думаю, этот вам понравится, поскольку он нравится практически всем».

Тогда я вдохнула этот парфюм и поняла, что это именно тот, который мне понравился у клиентки. В итоге это оказались духи Tiffany & Co, которые я видела множество раз и всегда не обращала внимания.

Конечно, духи я сразу же купила. Сейчас я ими пользуюсь каждый день, несмотря на то, что у меня стоит пару десятков флакончиков.

Постараюсь описать аромат этого парфюма, хотя это и сложно. Первое, что слышно – воздушность и морозная чистота. Далее раскрываются нотки смородины и мандарина, что придает терпкости и свежести.

Затем аромат постепенно перетекает в утренний запах клумб с розами, которые покрыты росой. Еще вдалеке чувствуется аромат цветов, однако он очень хрупок и деликатен, словно сейчас разобьется.

Через время аромат роз меняется на аромат ирисов, которые посыпаны дорогой косметической пудрой. Эти духи очень женственны, чувственны и многослойны.

Парфюм невероятно стойкий: на коже он держится около 7 часов, а на одежде не меньше двух дней. Сейчас это большая редкость, даже для дорогих духов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий