3 года назад пенсионерка выиграла 506 млн рублей в Русское лото. Как сейчас складывается ее жизнь

Пенсионерку зовут Наталья Власова, и она жительница Воронежской области.  После выигрыша, пожилая женщина еще долго не могла поверить, что стала богатым человеком.

Наталья не сразу узнала о таком крупном выигрыше.  Лотерейные билеты в их доме были не редкостью, но ее выигрыши никогда не превышали 150 рублей.

Это случилось в 2017 году, осенью. Пенсионерка попросила свою внучку Вику, которой на тот момент было 10 лет, проверить свой лотерейный билет. Вика поняла, что бабушкин билет оказался выигрышным, но не представляла насколько. Она привыкла, что ее бабушка выигрывает небольшие суммы, поэтому спокойно отложила билет, забыв рассказать бабушке.

Спустя две недели, дочь пенсионерки решила все же проверить сумму выигрыша. Не поверив увиденному, она  позвонила на горячую линию Русского лото.

Семья Власовых всегда жила скромно, впрочем, как и основная масса местных жителей.

Наталья Петровна, будучи на пенсии, чтоб улучшить семейное финансовое положение, пекла пирожки и продавала их на местной автостанции. Ее муж, Александр, тоже не мог похвастаться большими заработками. А дочь Екатерина работала в суде на должности секретаря и ее зарплата не превышала 11 000 рублей. Семье помогало то, что они обрабатывали огород и вели домашнее хозяйство.

Согласно условиям лотереи, крупные суммы должны выплачиваться частями, а победитель должен оплатить государственный налог, 13% от суммы выигрыша.

Несмотря на это, пенсионерка получила крупную сумму денег. Исходя из многолетних наблюдений, обладатели крупных выигрышей, зачастую не знают, что с ним делать. Пенсионерка никогда не разбрасывалась деньгами на ветер, но в данном случае и ей богатство доставило много забот.

После выигрыша, односельчане семьи стали с завистью смотреть в их сторону. Некоторые не стеснялись нецензурно высказываться о Власовых, а некоторые просто озлобились на них. Поэтому Наталье Петровне, ее супругу, дочери и внучке пришлось вести  затворнический образ жизни.

И это неудивительно. С момента выигрыша и по сегодняшний  день к Наталье Петровне обращаются все, кто может, чтоб получить от нее и хоть какую-то часть денег.

Пенсионерка заявила, что часть денег пойдет на благотворительность, и выполнила свое обещание. Но это не остановила людей. Женщина не раз сталкивалась с мошенниками, попадались даже цыгане.

Крупный выигрыш в лотерею особо не отразился на жизни Власовых. Они до сих пор проживают в поселке Панино, только переехали в новый  большой дом и  приобрели несколько машин. Наталья Петровна и ее муж отложили часть денег и на свое здоровье – сделали новые зубы.

Денег хватило и на помощь близким родственникам. Помогли закрыть кредиты, купить желаемый автомобиль или жилье.

Одним словом, семья ведет правильный образ жизни. А недавно они вернулись с отдыха в Крыму. Сегодня деньги работают исключительно на них.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий