В 1997 году родила семерых детей, но ее сразу же бросил муж. Как она с детьми выглядят сегодня

После рождения дочери Кенни и Бобби Маккоги задумались о втором малыше. Однако Кенни все никак не могла забеременеть, поэтому супруги решили воспользоваться процедурой ЭКО. Врачи решили подсадить девушке сразу 7 эмбрионов, которые все в итоге выжили!

Малыши появились на свет в 1997 году и тогда это было настоящим чудом! Каждый из семерых весил не больше 1 кг 500 г, а у двоих из них оказалось ДЦП. Однако позже им сделали операции, и дети смогли ходить.

Все средства массовой информации писали о семействе, все взгляды общественности были направлены на них. Бобби не выдержал такого напряжения и бросил семью. Кенни осталась совершенно одна с маленькими детьми и помочь на тот момент было некому.

Однако окружающие отнеслись с большим вниманием к ней и деткам. Даже Бил л Клинтон, который на тот момент был президентом Америки, решил помочь Кенни. Многодетной маме помогали обычные люди и различные благотворительные фонды.

В итоге семейству подарили большой дом и обеспечивали бесплатными продуктами. Несколько университетов предложили стипендию у них детям после окончания школы.

С того времени прошел 21 год и как живет семья сейчас

  1. Натали после рождения и на своем выпускном. Она хочет быть учительницей младших классов. Девушка одна из самых лучших студенток своего выпуска.
  2. Брендон хочет служить в армии.
  3. Келси весила после появления на свет всего 907 граммов. Девушка не может жить без музыки и хочет быть певицей. Она пела в школьном хоре.

  4. Кенни поступил в общественный колледж на строительный факультет, хочет заниматься строительством домов.
  5. Алексис родилась с ДЦП. Ходит девушка с помощью специального приспособления, но это не мешало ей быть вторым капитаном в группе поддержки, когда она училась в школе. Хочет быть учителем.

  6. А это Натан – второй ребенок, родившийся с ДЦП. Ему нравится наука. Учится молодой человек в университете на факультете компьютерных наук.

  7. Джоэл родился последним т изучает информатику в колледже.

Кенни чувствует себя немного одиноко после того, как дети разъехались по колледжам.

Ведь она привыкла к шуму и к тому, что всегда находилось какое-то занятие.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий