О прекрасной жене телеведущего Дмитрия Комарова и ее голубых топазах

Создается впечатление, что все свое время Дмитрий Комаров занят постоянными  съемками  и путешествиями по миру.  Программу «Мир наизнанку», в которой он задействован  в качестве ведущего, знают все без исключения. Я всегда с удовольствием смотрю эту телепередачу. Я, почему-то, была уверена, что Дмитрий ярый холостяк и ценитель женской красоты по всему миру.

Но стало известно, что Дмитрий Комаров год назад женился на победительнице конкурса «Мисс Украина», Александре Кучеренко, стройной, изысканной и очаровательной девушке. Александра представляет одну из существующих ювелирных фирм.

Восхитительные драгоценные украшения отлично сочетаются с цветом ее глаз. Кажется, что в них можно погрязнуть и до бесконечности восхищаться их глубиной. Дмитрий Комаров ощутил это на себе.

В 2016 году Дмитрий Комаров вошел в состав членов жюри украинского конкурса красоты. Известный телеведущий и заядлый путешественник был рад возможности посмотреть на самых красивых представительниц Украины. Он и представить не мог, что среди них встретит свою половинку.

Сама Александра родом из Днепропетровска. Эта приятная, изящная и необычная девушка смогла покорить  не только зрителей, но и судей. В результате она получила заслуженную победу. В прошлом девушка – грациозная танцовщица, а сегодня – ведущая спортивной программы.

После конкурса красоты их дороги разошлись. Но девушка глубоко запала в душу Дмитрию. Александра очаровала журналиста своей красотой. Яркое ожерелье с серьгами-подвесками из прозрачных кристаллов и ее белоснежная улыбка действовало завораживающее.

А корона королевы красоты делала ее образ поистине аристократическим. Дмитрий решил, что обязательно добьется встречи с Александрой. И повод вскоре нашелся. Он пригласил девушку на презентацию нового сезона своего телепроекта. Но получить  ее номер телефона на данном мероприятии ему так и не посчастливилось.

Этот факт совсем не остудил пыл Комарова. Они продолжили свое знакомство в социальных сетях, где Дмитрий посвятил Александру в свои планы по поводу благотворительного вечера. Обсуждая рабочие вопросы, молодые люди почувствовали, как между ними пробежала та самая искорка взаимности.

Александре 23 года и она предпочитает современные украшения, например, сережки из гнутого металла, сережки в виде колец с оригинальными звездами или тонкое колье с мини-подвесками. Но когда появляется возможность выхода в свет, презентации вечерних платьев или фотосессий, Александра сияет ярче любой звезды.

На ее тонкой шее красуется громоздкое колье с пурпурными  и прозрачными крупными камнями и стразами. А в таком маленьком соблазнительном черном платье девушка смотрится еще эффектней, если его дополнить  крупными серьгами-кольцами со стразами.

Не удивительно, что множество брендов хотят видеть королеву красоты лицом своей продукции.  Александра представляет марку «Столичная Ювелирная Фабрика». А после того, как ее лицо появилось на обложке журнала в украшениях коллекции «Голубой Океан»,  тысячи сердец забились быстрее.

Прекрасное сочетание тонкой  цепочки из серебра и элегантных серебряных браслетов с желтым золотом стали отличным дополнением к золотому сету бело-красной палитры с топазами London Blue.

Синева лазурных каплевидных  камней возвращают супругу Комарова в те дни, которые они провели на берегу океана. Но самым дорогим сердцу украшением стало колечко в виде короны, который Дмитрий подарил Александре в память о ее победе на конкурсе красоты.

Свадьба двух молодых людей состоялась в 2019 году. Проходило торжество в Израиле, а свадебное путешествие они решили провести  в одном из самых романтичных мест на планете – Мальдивских островах.

Желаем им нескончаемой любви и безграничного счастья.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий