На «Модном приговоре» доказали, что в 71 год жизнь только начинается и круто визуально омолодили героиню

Сегодня на программу «Модный приговор» пришла  71-летняя женщина, по имени Ирина.

На следующих фото мы видим, как выглядела героиня до работы стилистов.

Про Ирину нам известно, что она развелась со своим мужем 35 лет назад, и с тех пор она живет одна. Ирина вырастила двоих детей. И на программу женщину привела дочь, которой не нравится, что мама отказывается  носить стильную и современную одежду.

Последнее ее приобретением из одежды  — это платье, в котором она и появилась на программе. Как потом выяснилось, это больше похоже на ночнушку.

Дочь Ирины призналась, что ее мама переписывается через интернет с мужчиной, который проживает в Англии, и хочет приехать к ней пообщаться  вживую. Дочь решила помочь маме выглядеть перед кавалером достойно.

На фото мы  можем видеть, что для себя выбрала героиня программы.

Сама Ирина много свободного время проводит в путешествиях. Для нее главнее новые впечатления, чем ее внешний вид. И поэтому все свои деньги она тратит на свое увлечение, а не на одежду.  Теперь понятно, почему она выбрала удобную и комфортную одежду.

Соглашусь, такая одежда действительно удобна в носке, но она совсем не подходит для первого свидания с мужчиной, на которое собралась сегодняшняя героиня.

Следующие фото показывают, как преобразили Ирину стилисты программы «Модный приговор».

Первый комплект:

Достаточно яркий образ, но Ирине в нем очень хорошо. Рост Ирины всего 154 сантиметра и брюки ярко желтого цвета визуально удлиняют ее ноги. Джемпер в вертикальную полоску совсем не полнит женщину, делая ее внешний вид очень современным.

Стилисты перекрасили волосы героине, сделали модную стрижку и непринужденный макияж, благодаря которому Ирина выглядит намного моложе своих лет.

Второй комплект:

Второй комплект одежды выглядит не так эффектно, как первый.

Мое мнение, шляпа здесь ни к чему. Еще, так как героиня собирается на свидание, то лучше всего, вместо брюк подобрать юбку или платье, а сверху блэйзер.

Но это замечание не отнимает у второго комплекта яркости и стильности.

Третий комплект:

В этот раз стилисты остановили свой выбор на платье, которое идеально село по фигуре и делает образ героини более женственным. В качестве аксессуара, стилисты выбрали мини-шляпку. Как по мне, прекрасно смогли бы дополнить образ крупные серьги.

Далее размещено фото героини до преображения и после него.

После того, как Ирина увидела в зеркале изменения в своей внешности, то поняла, что для жизни важно не только удобство, но внешняя красота.

Будет замечательно, если Ирина, после завершения программы, будет поддерживать созданный для нее образ и начнет уделять больше времени своей внешности.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий