Я превратилась из толстой тётеньки-хохотушки в спортивную бабульку. Ну а смысл

Когда мой вес перевалил за 80 килограмм, я стала думать о похудении, а когда он стал близок к 100 килограммам, я решила действовать. Как и многие другие, я не сразу нашла верный путь для себя, но не остановилась и в результате поисков процесс был запущен.

При этом он запустился с невероятной скоростью! Каждый день я теряла по 300-400 грамм. Постепенно, но быстро сбросила 10 кг, дальше 20 и затем 30 килограммов!

Однако я по натуре такой человек, который быстро увлекается. Мне понравилось избавляться от лишнего веса и к тому же у меня появились единомышленницы моей возрастной категории. Таким образом мы негласно соревновались друг с другом.

В итоге я пошла на четвертый круг потери еще 10 килограммов. После этого мой вес стал составлять 57 кг. С ним я чувствовала себя активной, стройной и легкой женщиной. И думала, что так считают окружающие. Однако неожиданно последовало первое предупреждение.

Однажды утром я как всегда ехала в автобусе на работу. Настроение было прекрасное, ведь я молодая и стройная женщина. Позади меня стоял мужчина и спросил у меня:

— Девушка, вы будете выходить на следующей остановке?

Я повернулась и ответила:

Нет, я вас пропущу.

Я заметила, что мужчина был удивлен и смущен. И тут он сказал:

— Извините меня, бабушка! Я не понял просто!

Вот так он попытался с гладить ситуацию, а в голосе было столько ужаса кто-то из пассажиров даже начал хихикать.

Мне ничего не оставалось делать, и я тоже стала смеяться. Хотя ясное дело ничего смешного для меня в этом не было. Все что я чувствовала это разочарование и обиду. Вот к чему меня привело мое желание похудеть.

После этого случая было еще несколько похожих, но не таких обидных и ярких. Однако…

По-другому я посмотрела и на своих единомышленниц – подтянутые, высушенные, жизнерадостные бабульки.

Я стала завидовать полным и даже толстым женщинам, которых видела на улице. Никаких морщин и выглядят на свой возраст, а некоторые даже моложе.

Не знаю, что делать теперь. Может нужно обратно набрать вес, раз нет денег на пластические операции?

Сейчас я нахожусь в полнейшем замешательстве. Только точно решила больше не худеть! Поскольку операции и уколы я оплатить себе не могу.

А вы как считаете лучше быть полной и иметь молодой лицо или стройной, но при этом выглядеть как старушка?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий