Как встречать Новый Год Быка 2021, чтобы для всех он стал удачным

Время летит незаметно, несмотря на все неприятности в этом году. И вот уже осталось меньше двух месяцев до прощания со старым Новым годом. Многие уже сейчас начинают думать насчет праздничного меню, наряда, подарков и места встречи. Считается, что год Быка несет спокойствие и умиротворение. Как раз то, что нам нужно после такого нелегкого 2020 года.

Я уже стала думать о том, что одеть на этот Новый год, приготовить и дома праздновать или в гостях. У меня есть подружка, у которой Новый год – самый любимый праздник, поэтому она начинает планировать намного раньше его встречу. Так вот хочу рассказать, как нужно встретить год Быка!

С кем, где и как встречать Новый Год

Бык является консервативным животным, поэтому для его встречи лучше всего подойдет домашнее застолье. Вы можете позвать самых близких людей, которым будет комфортно друг с другом. Украсьте дом и готовьте праздничные блюда всей семьей. Быку понравится такая дружеская и сплоченная атмосфера и весь год он будет помогать вам сохранять в семье мир и покой.

Чтобы не скучать в новогоднюю ночь, предварительно продумайте развлекательную программу. Можно устроить веселые конкурсы и поиграть в настольные игры. Так вы развеселите и сплотите своих гостей.

Новогодний наряд

2021 год относиться к белому металлическому Быку, потому и наряд лучше всего выдержать в этой цветовой гамме. Светлые воздушные платья прекрасно подойдут для встречи Нового года. С помощью правильных аксессуаров можно добавить в ваш образ металлика. Сережки, пояс, туфли, сумочка с металлическим блеском понравятся Быку. Все знают, что Бык агрессивно реагирует на красный цвет, потому от нарядов этой цветовой гаммы лучше держаться подальше. В противном случае вы можете разозлить Быка.

Украшать дом тоже необходимо светлыми тонами. На праздничный стол или под елку можно поставить статуэтки быка.

Меню новогоднего стола

Бык предпочитает простую и неприхотливую еду, поэтому можете расслабиться и не выдумывать какие-то сложные блюда. Для праздничного стола приготовьте простые и сытные кушанья. Запеченный в духовке картофель с мясом, котлеты, оливье, голубцы – то, что мы едим обычно, порадует животное. Дополнить стол можно простыми холодными закусками. Еще для быка постарайтесь приготовить побольше растительной пищи, ведь именно ее он и предпочитает. Из сладких напитков лучше выбрать компот или морс, а не газировки. Бык – большой сладкоежка, поэтому с десертом как раз придется постараться. Это может быть мороженое, дополненное орешками, фруктами, сиропами или какие-нибудь изысканные пирожные, или большой торт.

Подарки на Новый год

Бык – практичное животное, поэтому и подарки нужно выбирать именно такие, чтобы они пригодились человеку в повседневной жизни. Потому не нужно дарить то, что будет стоять на полке безе дела и пылиться. Кроме того, не обязательно покупать дорогой или слишком оригинальный подарок. Основной критерий при выборе презента – практичность. Если вы еще сумеете выбрать подарок светлой тона или металлический, то Бык будет этому очень рад.

Теперь вы знаете, как правильно встретить год Быка. Если вы будете придерживаться всех его требований, то в следующий год будет гармоничным, спокойным и умиротворенным. Встретьте новогоднюю ночь дома с семьей и любимыми блюдами. Не суетитесь, ведь Бык этого не любит, просто расслабьтесь и наслаждайтесь праздником!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий