Посоветовала сыну развестись и он подал заявление на развод. Не знаю, правильно ли я поступила, невестка теперь ненавидит меня

Хочу сегодня поделиться своей проблемой и понять правильно ли я поступила. Сейчас я являюсь врагом для своей невестки и ее родителей. Рассказываю.

Полтора года назад мой сын женился на прекрасной девушке, ведь именно такой он ее считал. Он так сильно ее любил, что я даже не могла подумать, что их брак может оказаться несчастливым. Он постоянно о ней думал и часто говорил, считая ее идеальной девушкой и ставив своим друзьям в пример.

На поиски идеального кольца, идеального места для предложения сын потратил много времени. В итоге все произошло в небе – на воздушном шаре. Девушка дала согласие.

Свадебное торжество прошло в веселой и радостной обстановке. Я и родители девушки очень были рады. Однако счастью наступил конец в тот момент, когда торжество покинул последний гость.

Молодожены начали все время сориться и скандалить даже из-за пустяка.

Поначалу я считала, что они притираются друг другу: привычкам и образу жизни. Однако, когда ни один день не проходи без скандала, то это очень тяжело. Мне было очень жаль сына, поскольку он страдал больше своей супруги, ведь жена выгоняла его из дома, ему приходилось постоянно собирать вещи и приезжать ко мне. Проходило несколько дней, и жена приходила за своим мужем, но через некоторое время все повторялось.

После того, как невестка забеременела, я решила, что это как-то им вправит мозги на место и они больше не будут сориться. Однако я была не права – все стало только хуже. Ругаться они стали только чаще.

И вот новая ссора, сын с чемоданом у меня. Пьет на кухне кофе, а глазах усталость и пустота я больше не могла смотреть на то, как моя кровиночка мучается. Поэтому сказала, что от того веселого и счастливого парня ничего не осталось и предложила подать на развод.

Я сказала сыну, что хорошим отцом можно быть и не живя с матерью детей, ведь им не стоит слышать и видеть всех их скандалы. Он был поражен моим советом, ведь я всегда была за сохранение семьи, так как считала развод – легким путем. Но тут я именно это предложила.

Сын прислушался к моим словам. Вчера он подал заявление на развод и сказал об этом жене. Тогда она примчалась ко мне, прося помочь, чтобы я повлияла на сына и не позволила разрушать семью. Я ей сказала, что это был мой совет.

Я очень много чего о себе узнала… Не знаю уже правильно ли поступила, что влезла со своим советом, невестка теперь ненавидит меня.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий