Почему после знакомства с матерью своего мужчины я отказалась выйти за него замуж

Владимир, так звали моего молодого человека, всегда с любовью говорил о своей маме. Он мне рассказывал, что у нее очень сильный и волевой характер. После того, как из семьи ушел отец, воспитание детей полностью легло на ее плечи, так как отцу не везло с работой, и он еле сводил концы с концами.

Позже я узнала, что она уже 10 лет владеет бухгалтерской фирмой, о которой с уважением отзывались не только у нас в городе, но и в области.

Поэтому меня совсем не удивило, что все недвижимое имущество и автомобили своим детям и внукам она приобрела за свои деньги, что давало ей безграничную власть над наследниками. Владимир как-то обмолвился, что мама пугала их лишением наследства, если они не будут ее слушать.

Характер Валентины Ивановны немного смягчился, когда она стала верующей баптисткой. Ей удалось переманить в новую веру и свою дочь со всей ее семьей. Владимир пока держался и не знакомился с девушками из церкви, которых ему находила мама.

Все подробности жизни и семьи я узнала со слов Владимира за период нашего общения.

Он долго скрывал меня от матери, но время для знакомства однажды наступило.

Когда мы приехали к его маме домой, все гости, в составе родственников и прихожан церкви, уже были в полном составе. В гостиной стоял большой стол, за которым сидело много незнакомых людей.

Я чувствовала себя не в своей тарелке, хоть его мама сильно старалась показать свою благосклонность. Но все равно было заметно, что она лукавит, ради сыночка.

Тему религии за столом никто не поднимал, но все, же были индивидуумы, которые язвили на тему моей принадлежности к православию.

Валентина Ивановна тщательно подготовилась к нашей встречи. Она подарила мне набор израильской косметики, чистящие средства японского производства, мини набор французской парфюмерии и самое главное, таблетки, которые пьют при наступлении нежеланной беременности. Их она мне вручила со словами, что дети у каждого из нас есть, поэтому больше не нужно.

Не могу даже описать, что я чувствовала в этот момент! Больше всего меня возмутило, что Владимир все время мило улыбался.

После «семейного ужина» я уехала к себе домой, а утром, ничего никому не объясняя,  поехала в Анапу к своей дочери, которая там отдыхала в детском лагере.

Через несколько дней я сказала Владимиру, что мы с ним не можем быть вместе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий