Муж купил дочери квартиру, как отреагировала её свекровь и к чему все это привело

С мужем мы обычные люди: работаем на простой работе, зарабатывая на средний уровень жизни. Дочка наша давно выросла, вышла замуж и молодой семье приходится жить в арендованной однушке, которая находится на окраине нашего города. Каждый день дочке и ее мужу приходится добираться до работы и обратно по два часа. Поэтому мы решили с мужем помочь молодой семье и купить квартиру, чтобы была в центре.

Нашли подходящую, двухкомнатную, оформили ее на дочку. Также сделали в квартире косметический ремонт, обставили необходимой мебелью. Для ремонта пришлось нанимать рабочих, так как решили поменять линолеум, краны в санузле, переклеить обои.

Для внучки купили кроватку и всю детскую комнату оформили, как положено. Ведь Настеньке, доченьке нашей, уже совсем скоро рожать. Рассказали о нашем сюрпризе только зятю, поставив условие, что он никому ничего не скажет.

А на следующий день у Насти начались схватки и вот вскоре на свет появилась наша первая внученька. Мы решили преподнести подарок дочери после выписки из роддома и вот этот день наступил…

Молодая семья так была счастлива и рада, даже невозможно это передать. Мы все плакали от переполнявшего нас счастья. Настя так расчувствовалась, что пришлось ее успокаивать.

Зато свекровь только спросила на кого оформлена квартира. Ну мы и ответили, что на Настю, а на кого еще? Услышав это, у свекрови началась истерика: почему так?

Оказалось, что свекровь недовольна тем, что купили двухкомнатную, ведь можно было купить две однокомнатные квартиры, в одной из которых будет жить она и свекр, чтобы было поближе к детям. Поэтому предложила эту квартиру продать.

Конечно, мы на такое не согласны. Мы ее подарили молодым, а свекровь предлагает продать. Этого не будет никогда! Пусть молодые себе спокойно живут, а старые не лезут!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий