Рецепт вкусного завтрака из плавленного сырка и яйца

Для вкусного завтрака не обязательно покупать дорогие продукты и провести все утро на кухне. Достаточно будет трех плавленых сырков, нескольких простых дополнительных продуктов и 15 минут на то, чтобы приготовить необычные сырники, хотя внешний вид их больше напоминает оладья. Главное, что получается очень вкусно и сытно, а как называть дело личное.

Какие ингредиенты будут нужны:

  • Сырки плавленые – три штуки по 70 г;
  • Яйцо – одно;
  • Мука – две стол. ложки;
  • Масло растительного происхождения – две стол. ложки;
  • Перец черный в зависимости от вкуса.

Переходим к процессу приготовления:

Положите за 20 минут до приготовления сырки в морозильную камеру. Так вам будет легче их натирать на терке. После извлеките из упаковки и крупно натрите.

В сырки разбейте яйцо и поперчите.

Введите муку. Берите хорошего качества, чтобы изделия получились вкусными.

Перемешайте при помощи ложки. В итоге у вас выйдет густая масса, похожая по консистенции на тесто для творожных сырников.

Нагрейте масло в сковородке. Руки смочите водой и сформируйте сырники. Положите их на сковородку, закройте крышкой и жарьте на огне средней интенсивности по несколько минут на одной и другой стороне.

Изделия станут пышными и румяными.

Чтобы хорошенько подрумянить сырники, обжарьте их дополнительно по паре минут с каждой стороны.

Вкус у таких сырников прекрасный! Для завтрака то, что нужно!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий