После рождения ребенка сделали ремонт в запущенной ванной комнате. Фото до и после

Рождение ребенка является важным моментом в жизни каждого человека, изменяя привычный уклад жизни. Вещи, которые казались неважными или несрочными, стали необходимыми.

Вот и молодые родители раньше не спешили сделать ремонт в ванной комнате, после рождения малыша решили поторопиться в этом вопросе, хотя не располагали достаточной суммой для ремонта. Но желание дать ребенку должный комфорт победило! Теперь не стыдно будет приглашать врача.

Ремонт в квартире в целом находится в хорошем состоянии, а вот ванная – в ужасном. Поэтому ее нужно было полностью переделывать. Помогли в этом вопросе бабушки и дедушки. Так что через неделю ванная выглядела иначе.

Для начала сорвали старую плитку, всю сантехнику поменяли. Тумба под умывальником и полки в углу помогли спрятать все вещи, которые делали комнату загроможденной и неаккуратной.

Выбрали мозаичную плитку в двух серых оттенках – светлом и темном. Светлой обложили стену, возле которой установлена ванна, а темной все остальные стены и низ ванны.

На пол положили плитку оттенка мокрый асфальт. В целом все смотрится очень стильно и уютно.

Купили умывальник-чашу, а под него встроенную тумбу с двумя отсеками. Столешница выполнена из дерева и придает ванной еще большего уюта. Новый унитаз установили на старое место, а напротив поставили стиральную машинку.

Все коммуникации скрыты плиткой. Специально поставили часы в нише, которая находится за унитазом, чтобы утром все было четко рассчитано. И действительно это намного уменьшило количество опозданий.

Матовые двери выбрали темно-коричневого цвета. Светлые решили не ставить, ведь за ними нужно больше ухаживать.

Над ванной в углу повесили металлическую полочку, где теперь хранятся шампуни, мыло, мочалки. Теперь все под рукой и не падает с бортиков, если задеть рукой.

Для малыша наклеили силиконовые игрушки на присосках, чтобы ему было интереснее купаться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий