17 лет назад от тройняшек отказались их родители. Как сложилась их судьба

Сегодня мы хотим рассказать историю тройняшек, которые родились с дефектом, и зависимые от наркотиков родители, оставили их в больнице. Как же сложилась их жизнь?

Осложнения и их решение

Увидев своих малышек после их рождения, родители сразу же захотели отказаться от них. У девочек были физические осложнение, при которых обычно дети в детских домах не выживают, ведь им нужен особый уход и постоянная помощь.

Однако малышкам, которые родились сиамскими близнецами, улыбнулась удача. В приют пришла пара и увидев малышек, сразу же решила их удочерить.

Супруги Джеф и Дарла Гаррисоны знали еще тогда, что девочкам нужна операция по разделению. Поэтому после обследований, процедура была назначена после того, как близняшкам исполнится 9 месяцев.

В результате операция по разделению была проведена успешно. Сестры стали развиваться, как все дети. Об этом даже было невозможно мечтать, когда они родились.

Приемные родители купили для малышек ножные протезы, чтобы они потихоньку учились на них ходить. Джеф и Дарла полюбили сестер, как родных детей.

Дальнейшая судьба сестер-тройняшек

Семья Гаррисонов владела собственной фермой и всем работам на ней обучила дочек. Это помогло сформировать у тройняшек силу духа и твердость.

Несмотря на физические особенности сестры все работы выполняли с огромным усердием и желанием. Это помогло им жить нормальной жизнью, как у всех детей.

У каждой девочки свой характер и темперамент: Мэйси – спокойная, Маккензи – пацанка, а Мэдлин любит быть в центре внимания.

Джеф и Дафна очень сильно любят детей, ведь они решились на удочерение близняшек с осложнениями, когда у них уже было трое усыновленных мальчиков.

Сейчас сестер и их семью часто зовут сняться в различных телевизионных шоу. Там они рассказывают о том, как живут, ведь людям интересна их судьба.

Сестричкам на сегодняшний день 17 лет, и они уверенны в том, что у них все будет хорошо. Они активно помогают родителям заниматься фермерством.

Многие люди с физическими недостатками и осложнениями, возникшими на их пути, не так оптимистичны, как тройняшки. Даже совершенно здоровые и полноценные люди не всегда имеют позитивное мышление.

Сестры могут стать отличным примером того, как нужно ценить жить и не унывать несмотря на все трудности. Они знают, что им крупно повезло, потому что их удочерили, ведь все могло бы сложиться по-другому и не в лучшую сторону.

Так что цените то, что у вас есть, ведь у некоторых и этого нет. В жизни может случиться, как много хорошего, так и плохого, но не стоит на этом зацикливаться. Просто живите и будьте счастливы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий