На «Модном приговоре» показали, как может шикарно и молодо выглядеть женщина в 50 лет

В этот раз на «Модный приговор» попала 50 летняя женщина по имени Анжела.

Она представила три образа из своего гардероба:

Обвинителем на телешоу стал 31летний сын женщины, который жаловался на то, что чрезмерное внимание мамы мешает его личной жизни и поэтому он до сих пор не может найти ту единственную.

Анжела давно рассталась со своим мужем и до сих пор свободна. Ее сын надеется, что преображение поможет его маме наладить свою личную жизнь и она перестанет его опекать.

В данном выпуске «Модного приговора» свои силы решила попробовать непрофессиональная стилистка, а так сказать, любитель. Она решила посостязаться с профессиональными стилистами в подборе образов героине. Стилист использовала вещи из своего шкафа и вот что у нее получилось:

Для первого лука стилистка оставила черную блуз Анжелы, дополнив ее белыми брюками и насыщенным синим жакетом. Образ в целом выглядит хорошо, только жакет маловат в зоне рук и не особо красиво выглядит зона талии.

Для второго образа была использована юбка Анжелы, которую дополнили белой футболкой и джинсовой рубашкой сверху. Достаточно стильный и свежий образ, но юбку стоило подобрать другого фасона и длины.

На третьем снимке на героине надеты ее туфли и черное платье. Выглядит все достаточно элегантно и ярко, за счет того, что женщина блондинка.

Дальше можно увидеть новые образы от профессиональных стилистов «Модного приговора»:

Стилисты решили не менять кардинально внешность героини, освежив только цвет волос и сделав красивую укладку.

Одели стилисты Анжелу в платье с принтом в виде зебры, а сверху накинули кожаный плащ оттенка бордо. В целом образ смотрится элегантно и шикарно.

Единственное – туфли не в тему. Лучше бы взяли выбрали для этого лука черные батильоны, тогда все выглядело более целостным.

А вот второй образ от стилистов:

Брючный костюм в клетку, который сейчас является очень актуальным. На Анжеле сидит комплект отлично и подходит по цветовой гамме. Вместо блузы в клетку лучше подошла белая рубашка или футболка. А вот вместо батильонов нужно было обуть на героиню туфли или белые кроссовки.

Последний лук от стилистов телешоу:

Красное платье будет прекрасно смотреться на любом торжестве, только этот фасон полнит героиню. Поэтому нужно было подобрать платье другого кроя. Хотя насыщенный красный цвет прекрасно подходит Анжеле и все ее недостатки не особо видны за ним.

Фото до и после преображения:

Стилистам в целом удалось изменить внешность героини в лучшую сторону. Во всех трех луках Анжела выглядит достаточно стильно и свежо.

Однако стилистка от народа тоже смогла освежить образы героине, использовав ее одежду. Возможно Анжела возьмет себе на заметку, с чем можно комбинировать одежду из ее гардероба.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий