Шарлотка с яблоками. По этому рецепту получается настолько вкусная, что трудно оторваться!

В сезон яблок актуальным десертом считается шарлотка. Готовить ее очень просто и не требует много времени и усилий. Выпечка станет прекрасным поводом для чаепития.

Ингредиенты, которые будут нужны:

  • Сахар 2 стакана;
  • Куриные яйца 6 штук;
  • Мука пшеничная 2 стакана;
  • Пекарский порошок 3 чайн. ложки;
  • Яблоки 1 килограмм.

Начинаем готовить:

Яйца разбить в объемную посуду, насыпать сахар и взбивать при помощи миксера восемь минут.

В смесь всыпать пекарский порошок, муку и вымесить тесто.

Чистые яблоки почистить, порезать в виде кусочков и выложить в форму.

Вылить сверху яблок тесто и поместить на полчаса в духовку. Выпекать следует при температуре 180°.

На готовность пирог можно проверить с помощью зубочистки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий