Внучка «Багиры» пошла в первый класс. Как выглядят и как живут сын и дочь актрисы Дарьи Юргенс

Большинство из Вас знают актрису по фильму «Брат-2». Также большую популярность ей принесла одна из главных ролей в сериале «Морские дьяволы».

Дарья не скрывает, что ее внешние данные далеки от идеала, но это никак не повлияло на ее отношения с противоположным полом.

Сын актрисы

Первый ее брак был с актером Дятловым, который снимался в сериале «Улицы разбитых фонарей». В этом браке родился сын, которого назвали Егором. Их семья просуществовала всего 7 лет. После расставания, ребенок остался с матерью, которая записала его на фамилию своего папы, Лесников, актера театра. Спустя время, отец и сын снова начали общаться.

Сегодня Егору 29 лет и он, так же, как его мама и папа, связал свою жизнь с актерством. Некоторое время назад он женился, и в молодой семье родилась дочь. Сегодня актриса уже бабушка. Но сын, как и его родители, не смог сохранить семью. После развода Егор не перестал общаться с дочерью.

Недавно, актриса написала на своей странице в социальной сети, что ее внучка стала первоклашкой. Дарья очень любит девочку и старается больше времен проводить с ней.

Дочь актрисы

После расставания со своим первым супругом, у актрисы случались романтические отношения с мужчинами, но все они не имели продолжения. 17 лет назад у Дарьи Юргенс родилась дочь, которую она назвала Александрой. Тайну отцовства актриса не раскрывает.

Неудачи в личной жизни надолго отбили охоту у актрисы к серьезным отношениям. Но все изменилось с появлением в ее жизни Сергея Великанова, с которым они до сих пор вместе. Для нее он стал тем единственным и настоящим. Их знакомство произошло на съемках сериала «Морские дьяволы».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий