Жизнь яркой актрисы Аллы Югановой: короткий неудачный брак, дочь от известного актера

Алла Юганова родилась и выросла в Москве. Ее мама всю жизнь проработала преподавателем игры на фортепиано и, со слов самой Аллы, отличалась артистичностью, которая передалась и ей.

С самого раннего возраста актриса ходила на театральные кружки. Она уже тогда знала, кем станет, когда вырастит. После окончания школы Алла продолжила учебу в Щепкинском училище. После выпуска, будущая актриса, вместе со своими однокурсниками, начала ходить по всем московским театрам, что показать свое мастерство. Известный театр «Ленком» они тоже не пропустили.

Алла Юганова рассказывала, что в театре отказались смотреть весь курс полностью и пригласили на пробы только одного парня. Ей посчастливилось вместе с ним играть отрывок. После этого Алле предложили сыграть Фаншету. И она, конечно, согласилась. Вот так, счастливая случайность свела ее с такими известными личностями, как Янковский, Збруев, Чурикова и многими другими.

Через время Алле начали давать главные роли, и скоро она смогла сыграть Кончиту в постановке «Юнона и Авось». Сегодня актриса является одной из востребованных актрис театра «Ленком».

В кинокартинах Алла пробовала себя, будучи еще студенткой. В 2003 году она получила главную роль в киноленте «Сибирочка».

На сегодняшний день Алла Юганова снялась в более чем 70 фильмах и сериалах. Но театр до сих пор, для нее, стоит на первом месте. По словам актрисы, ей всегда больше нравилось работать в театре, так как там у артиста есть возможность постоянно достигать новых высот в профессионализме. Театр ей ближе по душе.

Сейчас Алле Югановой 38 лет и она свободная. В молодости она была в браке, но он просуществовал всего два года. После этого у нее завязались отношения с известным актером Павлом Кузьминым, от которого родила дочь Анну в 2012 году.

Появление на свет дочери стало для актрисы самым значимым событием в ее жизни. Через три месяца после родов, Алла вернулась к работе. Разлука с дочерью негативно сказывалась на ее психическом состоянии. Ей даже пришлось обратиться за помощью к психологу, чтоб избавиться от чувства вины перед родным ребенком.

Если получается, Алла всегда берет дочь на съемочную площадку или в театр. Кстати, Анна уже проявляет интерес к актерству. По словам Аллы, она не будет давить на дочь в момент выбора последней будущей профессии, так как такие важные решения человек должен принимать сам.

Когда работа отнимает слишком много времени, с воспитанием дочери Алле помогают ее сестра и мама.

Алла Юганова охотно отвечает на вопросы журналистов, которые касаются ее творчества, а вот личную жизнь на показ не выставляет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий