Исполнил мечту жены — сделал на даче 42 кв.м. классный ремонт своими руками. Фото до и после

Мы все привыкли, что ремонт на даче делается в последнюю очередь. Большинство из нас отвозит сюда ненужные вещи и старую мебель.

Моя супруга всегда хотела, чтоб у нас был шикарный дом за городом, куда бы мы ездили отдыхать от города. Дачу мы все-таки купили, а вот сделать там богатый ремонт никак не удавалось.




Для хозяев было важно не красота, а функциональность помещения.

Оценив свои финансы, супруг решил самостоятельно сделать стильный и современный ремонт.

Старую мебель порубили на дрова, а все остальные ненужные вещи просто выбросили. Начались отделочные работы. Для создания интерьера решили сочетать спокойные светлые цвета с контрастным желтым и зеленым.

Дальнюю стену в гостиной комнате обклеили обоями яркого цвета, под белую кирпичную стену,  с зелеными и желтыми геометрическими фигурами.

На остальных стенах поклеили обои под белый кирпич.

С левой стороны, у стены, установили диван бежевого цвета, а справа, в углу – комод, на котором поставили телевизор.

На противоположной стороне от дивана поставили овальный журнальный столик, цвета обивки, а возле него два ярко-желтых стулья с деревянными ножками.

Окно завесили занавеской белого цвета и парой занавесок изумрудного цвета. На пол постелили линолеум, копирующий ламинатное покрытие светло-бежевого цвета.

Двери, разделяющие комнаты, мужчина собственноручно покрасил в горчичный цвет.

Боковые кухонные стены остались серого цвета, а вот дальнюю стену решили покрасить эмульсионной краской белого цвета с лимонным оттенком.

У этой стены установили кухонный гарнитур серого цвета с деревянной столешницей и холодильник. На полу – тоже линолеум, только более темного оттенка.

Столовую разместили напротив печки. Она состояла из обеденного стола прямоугольной формы и таких же ярких стульев, как и в гостиной.

Окно, которое располагается над рабочей зоной, решили не завешивать, чтоб это не мешало приготовлению пищи. А вот окно напротив входной двери завесили короткой занавеской серого цвета с геометрическим узором синего цвета.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий