Обычные оладьи из кабачков теперь не делаю, готовлю по-новому: очень вкусно и оригинально

Хочу сегодня предложить приготовить вам кабачковые оладья по-новому. Они пришлись по душе всем моим домочадцам и не только из-за необычного вида. Оладушки получаются необычайно вкусными, хрустящими снаружи и нежными внутри. А какой у них потрясающий аромат… Невозможно устоять!

Какие ингредиенты будут необходимы:

  • Два кабачка или цукини;
  • Пару зубцов чеснока;
  • 50-60 г сыра;
  • Одно яйцо крупного размера;
  • 50-60 г муки;
  • Пол чайн. ложки сушеного чеснока;
  • Соль, перец на ваш вкус;
  • Одна чайн. ложка паприки;
  • Пол чайн. ложки итальянских трав.

Приступаем к процессу приготовления:

Помойте кабачки (все же лучше цукини) и натрите на терки для шинкования, так как нарезанные кабачки должны быть очень тоненькими.

В натертые кабачки добавьте соль, перемешайте и оставьте в сторонку, чтобы они выделили сок.

Пока кабачки стоят, натрите сыр, почистите 1-2 зубца чеснока и подготовьте нужные приправы.

Отожмите кабачки и вбейте яйцо, выдавите чеснок и добавьте все приправы. Хорошенько перемешайте.

Затем просейте муку и вымесите тесто. вот таким оно должно получиться:

Налейте в сковородку масло, нагрейте и выложите тесто при помощи двух ст. л., формируя оладушки. Жарьте оладья на огне средней интенсивности с одной и другой стороны до готового состояния.

Готовые оладушки перекладываю на тарелку, застеленную одноразовым полотенцем, чтобы избавится от масла.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий