Девочка, похожая на Барби, выросла и преобразилась. Как она выглядит спустя 10 лет

В сегодняшней статье мы с Вами поговорим об Айре Браун, которую все называли Барби.

Свою карьеру модели девочка начала, будучи еще в двухлетнем возрасте. Для граждан Америки это в порядке вещей. Если родители заметили, что внешность их ребенка  отличается необычностью и красотой, то они, не теряя время,  высылают его фотографии во все модельные агентства и журналы.

Родители Айры сразу увидели кукольную внешность своей дочери и решили, что у нее есть хорошие шансы в модельном бизнесе.

Посмотрев снимки Айры, модельный агент сразу увидел в ней сходство с куклой Барби. Самые первые фотографии с ней стали известными на весь мир.

Большинство людей не могли поверить, что на фото настоящая девочка, а считали это обычным фотошопом. Некоторые видели на фото просто куклу. К девочке очень часто подходили совершенно незнакомые люди, искренне удивляясь ее необычной внешности.

Мы не знаем, как к этому относилась сама Айра, ведь все решения принимали ее родители. Она не знала, что такое садик, зато побывала во многих модельных агентствах. Ее популярность росла с молниеносной скоростью.

Но, чем старше становилась Айра, тем больше менялась ее внешность. Агентства утратили к ней интерес, а ее популярность пошла на спад.

Некоторые агентства, конечно, продолжали ее снимать, но фотографии уже не производили былого впечатления. С годами ситуации только ухудшалась. Сегодня Айре 11 лет и она выглядит, как обычный ребенок.

На своей странице в социальной сети девочка не демонстрирует свои старые фото, на которых она выглядит как Барби.

Создается впечатление, что она хочет забыть прошлое и жить обычной жизнью подростка. Ее популярность длилась всего шесть лет, но все успели ее запомнить, как девочку — Барби.

Давайте не будем осуждать родителей, ведь для Штатов это вполне естественно. Все люди хотят стать известными на весь мир и делают все возможное, чтоб осуществить свою мечту. Родители малышки делали все, что в их силах и добились успеха.

Сегодня Айра уже может сама принимать решения как ей строить свою жизнь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий