Фермер из Белоруссии спас медвежонка от голода и ухаживал за ним, как мама

У Николая Терлецкого есть своя ферма, на которой он спокойно жил до этой поры. Недавно на своем участке мужчина обнаружил медвежонка. Конечно, он напугал фермера, ведь медведь, хоть и детеныш, считается опасным зверем.

Николай позвонил во все инстанции, номера которых нашел, ведь нужно было медвежонка куда-то пристроить. Но никто не смог ему помочь, только предложили отвезти малыша подальше от деревни в лес или усыпить. Фермер попытался отыскать маму медвежонка, но у него ничего не вышло.

Скорее всего малыш забрел в деревню, потому что был голоден. Ему повезло, что его увидел человек, которому не все равно. К тому же, Николай подвергнул себя риску еще и потому, что медведи этого региона находятся в Красной Книге, поэтому за содержание медвежонка на ферме его могли посадить в тюрьму.

Чтобы все было законно, Николаю пришлось побегать по учреждениям в получении специального разрешения. А медвежонок оказался девочкой. Она не особо ласковая и не любит, когда ее пытаются потискать чужие люди, в этом случае она выпускает еще пока маленькие коготки. На ферме малышка уже чувствует себя, как дома, а мужчина строит для нее вольер.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий