Сделал ремонт для бабушки: старенькая однушка стала дворцом. Фото до и после

В наше время осталось совсем мало людей, которые готовы помочь без личной выгоды в корыстных целях. Но оно и понятно, ведь в нашей стране при таком уровне жизни, сложно думать еще о ком-то, кроме себя. Радуешься тому, что на еду и коммуналку хватает, так что тут точно не до благотворительности.

Однако несмотря на трудности жизни, еще остались люди готовые помочь тем, кого государство давно списало со счетов. Мы говорим о пенсионерах и ветеранах ВОВ, а также труда. Когда думаешь через что и довелось пройти, то на глазах наворачиваются слезы. Ведь они заслужили достойной жизни или хотя бы обеспеченной всем необходимым старости.

Вот и Антон, о котором мы хотим рассказать, так решил. И не просто решил, а перешел от раздумий к действиям. Он действительно творит хорошие дела, помогая обустраивать дома ветеранам и нуждающимся. Своими силами он уже сделал около 20 ремонтов. При этом ему никто не помогает финансово, чтобы сделать первый ремонт, ему пришлось копить деньги почти год. мы хотим вам сегодня рассказать о самом масштабном из них.

Антон был очень тронут историей 90-летней женщины, которая воевала и на старости осталась совсем одна. Он был поражен в каких ужасных условиях жила пенсионерка. Видно было, что у бабушки нет сил на ремонт, даже косметический, хотя квартира совсем маленькая. Вот так выглядели зал и кухня до ремонта:

Видно было, что в квартире ремонт последний раз делался еще, наверно, при Брежневе.

Работы здесь было не початый край. Но Антону не страшны трудности. Он знал, что все у него получится! Герой долго не думал и принялся за ремонтом. Поскольку он делал все сам и при этом ему приходилось ходить на работу, то на переделку ушло больше месяца. Зато результат говорит сам за себя – старания окупились!

Так теперь выглядит кухня! Теперь даже не скажешь, что это та самая квартира! Вся кухонная плитка была заменена новой, а также куплен новый холодильник.

Гостиная выглядит потрясающе! Она светлая, просторная и красивая! Всю старую мебель Антон выбросил и заменил новой.

Помимо нового ремонта, бабушке была куплена новая техника: телевизор, робот для мытья окон, который облегчил жизнь старушке, ведь в ее возрасте нелегко мыть окна.

Вот такие еще бывают люди, которым не все равно на других. Пусть будет побольше в мире таких неравнодушных людей!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий