Рецепт вкусных и пикантных маринованных томатов

Маринованные томаты, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусные и пикантные. Они очень понравятся тем, кто любит остренькое. Такая закуска отлично подойдет к жирным и сытным блюдам, а также праздничного стола.

Ингредиенты, которые требуются:

  • Помидоры два кило;
  • Сахар 100 г;
  • Пищевой уксус 60 мл;
  • Масло подсолнечное 60 мл;
  • Соль каменная две стол. ложки;
  • Перец болгарский две штуки;
  • Чеснок две головки;
  • Петрушка 60 г.

Как приготовить:

Помойте помидоры, вырежьте плодоножки, разрежьте кусками и сложите в стерильную банку.

Перец очистите, промойте, нарежьте кусками и сложите в чашу блендера.

Большими кусками разрежьте промытую петрушку, очищенный чеснок и добавьте к перцу.

Добавьте соль, уксус, сахар, масло и измельчите до однородной массы.

Перелейте маринад к помидорам, закройте крышкой и покатайте, чтобы распределился соус.

Поместите на 60 минут в холодильную камеру, чтобы помидорчики промариновались.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий