Перекус за несколько минут: быстро, просто и вкусно

Мой супруг очень любит чебуреки, но я их готовлю очень редко, поскольку не люблю это делать. Тогда он придумал приготовить более ленивый вариант своих любимых чебуреков, я была не против и у меня ушло на это всего несколько минут. Вышло безумно вкусно! Рекомендую всем попробовать!

Но для этого понадобятся тортильи. Вот поэтому у него возникла такая идея. Без них ничего бы не вышло! Мы как раз купили две упаковки по акции в супермаркете.

Итак, процесс приготовления:

Как и для чебуреков, нужен фарш. У меня в холодильнике был куриный, около 600 граммов.

Положила его в миску, добавила соли, перца, выдавила два зубца чесночка, всыпала рубленную петрушку и тертый сыр, около 100 граммов.

Можно приготовить без сыра, но я все же решила его добавить, поскольку он хорошо склеивает фарш и начинка во время еды не вывалится.

На половину тортильи положила фарш и разровняла по всей поверхности.

Нужно, чтобы фарша было немного, чтобы он прожарился.

Накрыла второй половиной и немного придавила.

Вот такие получились заготовки, которые можно сложить в пакет и отправить на хранение в морозилку, а когда нужно достать и пожарить. Однако я готовила в тот же момент.

Вы можете приготовить в целом виде, но размер моей сковородки не позволил так сделать, поэтому я разрезала на несколько порций.

Поставила сковородку на огонь, налила масла, нагрела и положила заготовки. Жарила до румяности на огне умеренной интенсивности. Главное, чтобы они не подгорели и успели прожариться.

После перевернула, сделала огонь минимальным, закрыла крышкой и жарила еще примерно пять минут, как раз начинка успела приготовиться.

В результате получились вот вкусные штучки, которые оказались не перекусом, а сытным обедом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий