Муж купил старый сервант и с сыном сделали из него модную вещь: фото

Первым делом, мужчина полностью разобрал мебель и показал своему сыну, как можно воспользовавшись шпаклевкой и грунтовкой, чтоб скрыть имеющиеся отверстия. С заданием оба справились в течение получаса. Намного больше времени требовалось на то, чтоб поверхность высохла.

Стекло от серванта было в хорошем состоянии, не считая тусклого вида и мелких царапин. Мужчина покопался в интернете и нашел специальное средство, которое нужно было нанести на стекло двойным слоем, оставить на несколько часов, а потом просто удалить его. Да, в наше время нет ничего невозможного.

Преображение внешнего вида старой мебели.

Чтоб оформить сервант наилучшим способом мужчина использовал целых 8 цветов краски, таким образом, чтоб они все вместе смотрелись максимально гармонично.  Это бежевый, желтый, черный, белый, серый, сине-серый и светло-голубой.

Основную стену мужчина сделал из листа фанеры, а покрасить решил его в бежевый и белый цвет. Он сделал это в виде ровных горизонтальных полос, которые отлично между собой гармонировали.

В центре стены установили полку, которая предназначалась для декора. Всего, на основной стене, разместили только две полочки. Внизу сделали два шкафчика с выдвижным механизмом, где очень удобно будет хранить необходимые документы.

Как преобразился старый сервант после проделанной работы.

Первую часть серванта – дверь, мужчина раскрасил разноцветными треугольниками неправильной формы. Результат удивил. Треугольники ненавязчиво переходили из одного цвета в другой: серый в голубой, желтый в черный, а черный в серый. Открыв дверцу серванта, мы видим три полки, которые мужчина покрасил в синий цвет. И сам цвет, и цветовые оттенки гармонируют между собой. Полки предназначены для личных вещей. Такой сервант отлично подойдет для интерьера кабинета, куда мебель подбирается, в основном, спокойных оттенков.

Ножки серванта круглой формы и покрашены в черный цвет. В высоту сервант достигает всего полтора метра, но этого вполне достаточно, чтоб по достоинству оценить его внешний вид.

Если цветовая гамма, при оформлении серванта, учитывалась и по отношению к остальной мебели, в комнате либо кабинете, то вышло очень гармонично и мило для общего интерьера. Мебель всегда должна быть минималистической, чтоб не испортить весь внешний вид помещения.

Стекло, в итоге, осталось не востребованным, несмотря на старания мужчины придать ему достойный вид. Сервант и без стекла получился превосходным. Жена осталась довольной работой мужа, и они решили переделывать мебель уже на заказ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий