Родила десять детей, а выглядит словно топ-модель: секреты красоты

Махарбек Хадарцев считается одним из самых известный личностей Северной Осетии, откуда он родом. У него много званий: многократный чемпион мира и Европы, двукратный чемпион олимпийски игр, где он выступал за  Узбекистан, борец вольного стиля. Также он достиг значительных высот и в бизнесе.

Какой-то период он был главой столицы северокавказской республики, Владивостока. Пробыв на посту всего несколько лет, он завоевал доверие своих земляков.

Кроме высоких достижений в спорте, политике и бизнесе, Махарбек имеет большую и очень крепкую семью, в которой воспитываются 10 детей. Из них шесть сыновей и четыре дочери.

Самым удивительным является то, что жена Виктория Джатиева, которая родила всех 10 детей, сумела сохранить прекрасную физическую форму и сохранить молодость и красоту.

Виктория с гордостью носит звание «Мать-героиня». А местные жители называют ее настоящей моделью.

По словам Виктории, она даже и представить не могла, что станет матерью 10 детей. Первая родилась тройня. Планировали остановиться, но не получилось.

Махарбек сам вышел из большой осетинской многодетной семьи, поэтому его не пугало появление на свет детей, а скорое, наоборот.

Ходят сплетни, что не всех детей родила Виктория Джатиева. Женщина не устает повторять, что все дети появились на свет во время их брака.

Сыновей супруги назвали старинными осетинскими именами – Астан, что означает восьмой ( он и родился восьмым по счету), Астемир , что означает стальной, из железа и Арсамат – храбрый.

Виктория охотно поделилась рецептом своей красоты. Самое главное – это правильное питание и спорт. К спорту ее приучил любимый супруг.

Виктория рассказала, что сначала было очень сложно. Так хотелось поспать вместо утренней пробежки.  Но муж не давал расслабиться. Регулярные занятия стали образом жизни, а упорный труд дал ожидаемый результат.

Каждое утро семья Хадарцевых начинает с зарядки и пробежки, а три раза в неделю вся семья посещает спортзал. Когда  выпадает возможность, всей семьей бегают марафоны.

Супруги с детства прививают своим детям уважение к труду. Вся семья упорно трудится – подметают двор и смотрят за домом. Мама занимает в домашнем хозяйстве руководящую должность.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий