Нашли дочь потерявшуюся в электричке 20 лет назад. Как Юля жила все эти годы и общается ли с родными сейчас

Папа Юли так и не простил себя за то, что уснул в электричке.

Это случай произошел осенью 1999 года. Именно тогда супруги Виктор и Людмила видели свою дочку в последний раз. Тогда Юле было всего 4 года. 1 октября отец девочки поехал на рынок Минска, чтобы продать картошку и взял с собой дочку, поскольку ее не было с кем оставить.

Возвращались они в свою деревню на электричке. Мужчина за день устал, а в вагоне было очень душно, тогда он задремал. После того, как Виктор проснулся, дочки уже не было нигде поблизости.

Первые два дня родители пытались сами найти девочку. Они везде расклеили ее фото, дежурили на станциях, спрашивая у прохожих не видели ли они похожего на их дочь ребенка. Пытались разузнать хоть что-то у местных продавцов.

Через два дня безрезультатных поисков супруги Моисеенко отправились в правоохранительные органы. Однако милиция тоже не смогла помочь несчастным родителям, хотя они сделали все возможное для этого.

Все это время глава когда-то счастливой семьи винил себя за то, что заснул и недосмотрел с дочкой. Все эти годы он и его жена не теряли надежды и продолжали искать свою любимую девочку.

А через несколько недель после исчезновения, Юля оказалась в Рязани, которая находится за тысячу километров от деревни, где она жила. Она не помнит, как так вышло, поскольку была еще совсем ребенком. Но помнит, что ее похитили мужчина и женщина. В Рязани они заставляли девочку просить у людей милостыню, их даже боялась милиция.

Однако похитители Юли оплошали, когда она попросилась в туалет на вокзале, то они отпустили ее одну. Девочке пришлось идти через зал ожидания и там к ней подошла милиция. В итоге малышка попала в детдом. Но там она пробыла всего полгода, ей улыбнулась удача.

Удочерила Юлю семья, у которой уже было два мальчика, но они всегда хотели девочку. Приемная мать рассказала, что иногда можно было услышать, как Юля говорила на белорусском языке. Однако она даже не могла подумать, что девочку украли и ее ищут родители.

За 20 лет Юля успела выйти замуж, родить ребенка и сейчас учится в медицинском институте. Именно супруг Юли помог ей отыскать биологических родителей. Он был тронут ее историей.

Он просто начал искать в интернете статьи, заметки про пропавших детей и наткнулся на белорусскую статью, где журналист осветил историю супругов Моисеенко. Он сразу понял, что его жена и есть та девочка, исчезнувшая в электричке. Далее дело оставалось за малым.

Юля и ее родные родители наконец встретились. Сразу было ясно, что никакие ДНК тесты проводить не нужно, ведь они очень похожи. Виктор и Людмила не могли поверить, что их дочь нашлась и все надежды оправдались.

Некоторое время Юля еще пожила в Рязани, при этом она каждый день общалась со своими родителями. А чуть позже вместе с супругом и дочкой переехала в родную деревню.

Когда Юля решила искать своих биологических родителей, то приемный были не против. Они очень счастливы за Юлю, что ей удалось воссоединиться со своей семьей. Зато у девушки теперь двое мам и двое пап.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий