Как складывается жизнь семьи актёра Юрия Степанова, когда его не стало

Юрий Степанов – известный и очень талантливый актер своего времени. Он всегда старался максимально точно передавать характер героев, которых играл. Актер искусно исполнял и роли второго плана, благодаря чему они надолго запоминались зрителю.

Но в 2010 году произошла страшная трагедия, в результате которой актер погиб. Юрий Степанов, возвращался домой на попутке и их машина, на перекрестке, столкнулась с автомобилем, который двигался по встречной полосе. У него осталась жена в положении, и два сына.

11-25-20-1.jpg

Семейная жизнь известного актера

Со своей женой актер познакомился в 1994 году. В этот период времени девушка работала костюмером. Их знакомство произошло за кулисами театра. Юрию Степанову пришлось долго завоевывать расположение девушки. Через некоторое время Ирина ответила влюбленному актеру взаимностью, и они начали жить вместе.

Через три года, после рождения первого сына Константина, пара официально оформила свои отношения. Появление ребенка еще больше укрепило их семью. А в 2007 году на свет появился и второй сын, которого назвали Дмитрием.

11-25-38-2.jpg

Актер часто говорил, что работа отнимает у него много времени, и он очень редко бывает дома. Этот факт очень расстраивал Степанова, но он хотел, чтоб его семья, ни в чем не нуждалась.

Не долгая жизнь

Актер погиб, когда ему было всего 42 года. На тот момент Ирина была беременная третим ребенком. Это тоже был мальчик. Он родился в скорости после смерти отца. Его назвали тоже Юрием.

11-25-49-3.jpg

Водителя, который был виновен в этой страшной аварии, осудили, но Ирина на суде попросила о смягчении наказании. Она смогла простить водителя. Суд отпустил осужденного и обязал его выплачивать алименты детям Юрия Степанова до наступления их совершеннолетия.

Как сложилась жизнь семьи после смерти актера

Позже стало известно, что виновник аварии сбежал и не платил алименты. Но Ирина по этому поводу старается не расстраиваться, она считает, что мужчина и так достаточно наказан. Ирину с детьми не бросили, их поддержали другие люди.

Театр подарил Ирине большую квартиру и машину.

Также театр выплатил жене актера большую финансовую компенсацию, а государство выплачивает женщине пенсию по утере кормильца. Семье помогает и брат актера, Николай Степанов. Мужчина не имеет собственной семьи, поэтому старается во всем помогать своим племянникам и проводить с ними  свое свободное время. Вместе они ходят на рыбалку и охоту. Николай старается быть для них, как отец.

11-26-05-4.jpg

Сегодняшняя жизнь семьи актера

Ирина работает по профессии, на дому. Она шьет одежду на заказ. Старшему сыну уже 22 года и он учится в Российской академии народного хозяйства. Парень старается помогать своей матери финансово и в свободное время подрабатывает.

Дмитрий и Юрий пока учатся в школе, но в будущем мечтают стать актерами, как и их папа. Мальчики посещают творчески кружки, и очень любят спорт.

11-26-55-71182979_810479682717566_7163864187241300484_n.jpg

Младший сын актера уже дебютировал в кино, сыграв в фильме «Отчим». Поклонники Юрия Степанова сразу заметили большую схожесть Юрия-младшего со своим отцом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий