Жизнь знаменитых русско-украинских пар современного шоу-бизнеса

Сейчас между Украиной и Россией существует политический конфликт, поэтому известные артисты отказываются от предложений, поступающих от соседнего государства, поучаствовать в каком-нибудь проекте вместе с заграничными коллегами. Однако несмотря на конфликтную ситуацию, среди знаменитых людей есть достаточно много счастливых пар с разным происхождением. Кроме того, что такие пары выбрали для себя одну профессию, они еще создают крепкие семьи и живут вместе, несмотря на политический и социальный конфликт.

Антон Батырев и Евгения Лоза

Батырев является российским актером, который считает Евгению Лозу своей истинной второй половинкой. Антон до того, как встретил Евгению, был уже два раза женат. Так что Лоза стала его третьей супругой. Часто паре приходится жить на расстоянии, поскольку у каждого много съемок именно в своей родной стране. Пару не огорчает это обстоятельство, поскольку они стараются вместе принимать участие в разных проектах.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

До того, как антонина стала женой Яглыча, он был женат на актрисе Светлане Ходченковой. Когда пара рассталась, Владимир долгое время не подпускал к себе женщин. Анастасия стала той, кто смог растопить сердце мужчины. Они уже вместе 5 лет, у них есть дочь и сын. пара планирует узаконить свои отношения официальным браком. Они много снимаются в российских фильмах.

Александр Мохов и Ирина Огородник

У этой пары любовь возникла с первого взгляда. Они познакомились на съемочной площадке сериала, где вместе снимались. Между Ириной И Антоном пробежала искра, которая переросла в бурный роман. На тот момент Мохов был женат, но это не помешало их любви. В итоге актер развелся и женился на Ирине. Счастью пары не мешает большая разница в возрасте, они уже вместе 5 лет и воспитывают сына.

Олег Фомин и Татьяна Фомина

Фомин всегда был окружен красивыми женщинами и менял их, как перчатки. Только украинская телеведущая смогла сделать мужчину по-настоящему счастливым. Знакомство пары произошло в ночном клубе и с тех пор они были всегда вместе. несмотря на немаленькую разницу в возрасте, Олег и Татьяна счастливые супруги, которые растят прекрасного малыша. Татьяне пришлось отказаться от карьеры на украинском телевиденье, чтобы всегда быть рядом со своей семьей.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Эта пара считается одной из самых красивых современного шоу-бизнеса. Влад и регина первый раз встретились на постановке одного спектакля. Сначала в постановке одлжна была участвовать другая актриса, но потом ее заменили на украинскую телеведущую Регину Тодоренко. Артисты узаконили свои отношения и у них родился сын. Они вместе участвует во многих проектах. Так им удается совмещать работу и семейную жизнь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий