У Дедюшко осталась дочь. Как она живет и выглядит сегодня

Многие помнят прекрасного актера Александра Дедюшко и знают о его трагической гибели вместе с женой и сыном в страшной аварии. Случилось это в 2007 году и тогда никто не выжил.

Мало, кто знает, что у актера помимо сына был еще один ребенок – дочь, которая уже взрослая. Поэтому сегодня мы хотим рассказать о жизни этой красавицы и показать, как она выглядит.

Первая жена

Первый раз Дедюшко связал себя узами брака в 1986 году. Он женился на Людмиле Томилиной, которая училась вместе с ним в художественном училище, только на два курса старше. Она считалась одной из самых красивых девушек учебного заведения.

После окончания учебы, супругам довелось жить на расстоянии, поскольку так сложилось у них с работой. Сложно, живя в разных городах, поддерживать хорошие отношения. Даже дочь, родившаяся в 1991 году, не смогла спасти их брак.

Пара назвала дочку Ксенией. Ей было очень тяжело, когда отец ушел из семьи. Однако Людмила смогла сохранить дружеские отношения с бывшим мужем. Она даже общалась с новой супругой Александра.

После трагедии

Не будем вдаваться в подробности той трагической ночи, которая забрала сразу три жизни. Известно, что в машине тогда должна была быть и дочь Дедюшко. Однако она заболела и не смогла поехать с отцом и его новой семьей.

Хотим отметить то, что после смерти отца, Ксении и ее матери не досталось никакого наследства. Долгое время они судились, но первая супруга в итоге проиграла.

Как живет дочь Дедюшко

После окончания средней школы, Ксения решила поступать в театральный институт. Она хотела стать актрисой, как и ее отец. Однако через время она поняла, что быть актрисой это не ее и поступила в другой институт.

На сегодняшний день дочери Дедюшко 29 лет. Сейчас она работает по техническому направлению. Ксения терпеть не может назойливых журналистов. Она множество раз говорила, что не любит, когда ей уделяют много внимания.

Девушка живет простой тихой жизнью. За могилами актера и его семьи ухаживает она и первая супруга. Ксения однажды рассказала, что очень была зла на отца за то, что он бросил их с мамой. Однако трагический случай очень сильно повлиял на нее, и она стала жалеть, что мало времени проводила с отцом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий