Как выглядят жена и дети популярного в 2000-х певца Витаса, которых он скрывал много лет

Про необычного исполнителя Витаса, с самого начала его музыкальной карьеры, рассказывали много небылиц. Даже ходили слухи, что у него рыбьи жабры.  Свой таинственный образ артист подпитывал и тем, что никогда не рассказывал журналистам о  своей жизни за сценой.

Настоящее имя певца Виталий Грачев. Информации о нем стало больше после его женитьбы. Со своей будущей женой Светланой артист познакомился, когда девушке было всего  15 лет. Она сбежала из дома родителей, чтоб жить вдвоем с любимым человеком. О своих отношениях молодые люди никому не рассказывали, даже самым близким друзьям.

После появления на свет дочери Аллочки, у Виталия, наконец, наладились отношения с родителями жены. Аллочка растет творческой личности и у нее много интересов. На первом месте у нее восточные единоборства и игра в театре. Аллочка совсем не боится сцены и любит выступать вместе со своим папой.

Был период, когда Виталий перестал выступать на российской сцене. Это было связано с одним трагическим случаем, когда он, будучи пьяным за рулем, сбил женщину на велосипеде. В тот период, он, в основном, выступал перед поклонниками Поднебесной, где был на пике популярности.

Пять лет назад в семье родился сын Максим. Несмотря на свой возраст, мальчик уже проявляет интерес к музыке и творчеству. На его странице в Инстаграм часто можно увидеть интересные семейные видео, на которых он танцует со своими детьми.

Виталий считает себя абсолютно счастливым человеком, обожает жену и детей. Он часто рассказывает журналистам, что главной его мечтой всегда было иметь большую  дружную семью и много деток. Виталий очень хороший отец, который пытается дать детям все необходимое для их всестороннего развития. Поэтому он без сомнения справится с ролью отца многодетного семейства.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий