Фильм «Мужики» вышел 40 лет назад: как живет сейчас Ирина Иванова, сыгравшая девочку Полину

Ирина Иванова стала той актрисой, которая исполнила в фильме «Мужики!» роль девочки Полины, хотя даже не хотела принимать участие в съемках. Дело в том, что до этого она пробовалась на роль в известной картине «Приключения электроника». Режиссеры не захотели ее брать в фильм из-за того, что посчитали юную актрису слишком взрослой и умной для роли, на которую она проходила пробы. Это сильно расстроило девочку.

В итоге Ирина все свое время решила посвятить учебе, чтобы забыть об этом инциденте. С того момента прошло несколько лет и на глаза Искры Бабич, режиссера фильма «Мужики!», попалась анкета Ирины Ивановой. Режиссер решила, что именно эта девочка должна сыграть роль в фильме, не проходя пробы. Однако Ирину пришлось уговаривать.

Сначала были сложности с тем, что актриса родилась и жила в Москве, а сыграть ей нужно было деревенскую девочку. Кроме того, самые маленькие актеры все время мешали процессу съемок своим баловством. Мальчикам тогда было всего по 4 года.

Полина 1.png

Еще был сложный момент, когда Полине нужно было продать корову и она должна была плакать. У Ирины это никак не выходила, поскольку она не понимала почему ее героиня так привязана к животному. Искре пришлось вызвать слезы юной актрисы с помощью напоминания об уходе отца из семьи. Ира очень любила своего отца и развод родителей очень болезненно переживала. Но это напоминание возымело эффект, и актриса начала плакать. Режиссеру удалось спасти кадр, но очень жесткими мерами. Искра очень ценила Иру, но не знала, что еще сделать, чтобы она заплакала в кадре.

Все говорили, что Ирина станет прекрасной актрисой и добьется успехов. Даже были предложения о помощи с поступлением в театральный институт. Когда фильм вышел на экраны, Ивановой стало поступать множество предложений от режиссеров. Однако юная актриса считала, что актерская карьера не для нее. В итоге она выбрала для себя работу в ГИБДД.

На работе она встретила своего будущего мужа, которому очень нравился фильм «Мужики!», а особенно девочка, которая исполнила роль Полины. Ирине тоже понравился молодой человек и вскоре они узаконили свои отношения. У Ирины трое сыновей, которым она решила посвятить всю себя, поэтому уволилась с должности документоведа.

271181-1564412358.jpg

Сыновья уже взрослые мужчины, у которых есть свои дети. На данный момент Ирина и ее супруг разводят домашних животных и стараются почаще путешествовать. Иногда Ирина приходит на различные телевизионные шоу, как гостья. О несостоявшейся актерской карьере отзывается спокойно, что в этом она не видела своего будущего.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий