Дизайнер не смог предложить ничего дельного, поэтому хозяева делали кухню сами для себя: фото

Сегодняшняя статья посвящена оформлению кухни небольших размеров без обеденной зоны. Этот момент никак не повлиял на функциональность и комфорт помещения.

Первое, на что обращаешь свое внимание – это фартук с изображением цветов. Задумка, конечно, интересная, но в данном случае, смотрится не очень. Другими словами – дело вкуса.

На кухне нашлось место для установки полноценной плиты и еще осталось много места для рабочей зоны.

Отличным решением было установить много навесных шкафов. Жаль только, что они не идут вплотную к потолку. Это решение зрительно бы его увеличило, но так тоже смотрится хорошо.

Хочу отметить, если Вы не эксперт в выборе рисунка для фартука, лучше всего покупать его без такого, чтоб не испортить весь внешний вид помещения.

Такой цветочный рисунок подпортил мнение от кухонной мебели. Просто представьте себе данный фартук без рисунка. Внешний вид кухни будет иметь совершенно иной вид. В данном случае, смотреться будет намного эффектней.

Угловая раковина – редкость, так как она очень неудобна в эксплуатации. Но в данном случае, раковина повернута перпендикулярно к углу. Такое решение освободило пространство и убрало проблему расположения.

Сама раковина небольших размеров, зато достаточно удобное, что очень важно. И если Ваша кухня также имеет маленькую площадь, обратите внимание на данный способ установки раковины. Выход есть всегда, главное желание.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий