73-летняя София Ротару выложила фото с дня рождения: певица показала сына, внуков и родную сестру

Свое 73-летие, 7 августа, певица отмечала в тесном  семейном кругу, где присутствовали ее сын, внуки и сестра Аурика.

Фотографии со дня рождения певица выложила на своей странице в социальных сетях. Поклонники восхищаются ее прекрасным внешним видом.

Торжество проходило в доме Ротару, который находится на территории элитного поселка, где проживает большинство семей  политиков и артистов Украины. Особняк певицы оценивают в 1 мил. дол.

К именинам дом украсили воздушными шариками белого и золотистого цветов и цветами. На певице красивое свободное длинное белое платье  с рисунками голубого и черного цветов.

Поздравить родного человека с праздником приехала сестра, сын с женой, их дети. На празднике не было только супруга Софии Ротару Анатолия Евдокименко. Он ушел из жизни еще 18 лет назад. Певица осталась верна ему и больше замуж не вышла.

В стороне не остались и подписчики певицы, которые пожелали ей счастья, долгих лет жизни и выразили свой восторг по поводу ее прекрасного внешнего вида.

Подписчики восторгались ее неугасающей красотой, молодостью, ее безупречным вкусом в одежде и образе. Также подписчики выразили свою радость по поводу того, что певица не гонится за модой и не стала переделывать свое лицо. Ведь его черты и так идеальные. Многие писали, что ее красота очаровывает и приводит в восхищение. Подписчики называли ее лучшей певицей и самой прекрасной женщиной, пожелали ей здоровья, творческих успехов и женского счастья.

Посмотрите на фотографию, где изображена София Ротару и ее сестра Аурика. Аурике 61 и она, так же, как и София связала свою жизнь с музыкой. Недавно ей присвоили звание народной артистки Украины.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий