Пока тёща была в отпуске, сделал ей ремонт на кухне. После сюрприза не говорит со мной: фото до и после

Мои отношения с матерью моей супруги никогда не были идеальными.

У нее всегда были ко мне претензии, но мы с женой не этом стараемся не акцентировать внимание. Но, не смотря ее предвзятость ко мне, я всегда старался поддерживать с ней хорошие отношения.

Недавно теща получила на работе долгожданный отпуск и решила навестить свою подругу, которая проживает в Волгограде. Уезжала она на две недели. В свое отсутствие, она попросила нас присмотреть за квартирой и ее котом.

Пользуясь ее отсутствием, мы с женой решили подготовить для ее мамы сюрприз и сделать на кухне ремонт. Ремонтные работы я планировал сделать сам и за свои деньги, конечно. Я наделся, что после такого сюрприза, теща изменит к лучшему свое отношение ко мне.

Я хотел оформить помещение в более современном стиле. Ее нынешняя кухня была уже совсем старой и вся в жировом налете.

Выбор сделали на минимализме, но на гарнитуре решили не экономить.

Что касается остального ремонта, то он соответствовал современным представлениям. На полу был постелен ламинат, а стены оштукатурены и хорошо покрашены. Но стена, у которой стоял кухонный гарнитур, со временем потемнела, и ее мы покрасили в два слоя в белый цвет.

Верхние шкафы мы полностью убрали, замазали имеющиеся отверстия и повесили несколько симпатичных полочек, на которые можно будет складывать различные емкости с крупами и тому подобное.

Фартук выложил из белой плитки, которая очень хорошо очищается. Следующим этапом стало установка самого кухонного гарнитура – два нижних шкафчика со встроенной духовкой.

Мы выбрали шкафы серого цвета, которые отлично гармонировали с фактурной столешницей.

Также мы пополнили запасы кухонной утвари тещи. Это – чайник, микроволновка и кое-что из посуды.

На ремонт кухни ушло 180 тысяч рублей, да, не дорого, но старался изо всех сил. Хотел сделать теще приятно.

Но когда мама супруги вернулась, то выказала недовольство по поводу моего ремонта. Больше всего ей не понравилось то, что мы убрали верхние шкафчики. По ее словам, теперь ей не будет хватать места. Хотя все необходимое свободно поместилось в нижних шкафах.

Хоть теща ничего и не сказала, но я заметил, что ей очень понравилась новая духовка.

Надеюсь, через неделю-две теща свыкнется и будет по-другому  все оценивать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий