Этот маленький домик площадью всего 30 кв.м., но вы удивитесь, увидев интерьер: фото

Милый и уютный домик внутри и снаружи

Эти маленькие дома очень популярны уже несколько лет в США. Они стали ответной реакцией на кризис и огромные коттеджи, которые с каждым годом все более шикарны. Все больше стало становиться людей, которые видят жизнь в ином ключе: им не нужно жилье с 10 ванными комнатами, 15 спальнями. Они хотят жить более просто и меть только все самое необходимое.

Сейчас не так много людей, которые покупают большие дома и для этого берут огромные суммы кредита. 2008 год и кризис после него повлияли на строительство небольших домиков.

Экологично и недорого

На 30 м2 архитектору удалось уместить все удобства и сделать при этом все красиво и со вкусом. Все экологические нормы были соблюдены при его постройке, а также в нем можно жить круглый год. поскольку у домика маленькая площадь, то и влияние на экологию снижено. Также такое жилье уменьшает количество вещей, так как места под хранение немного.

Продажа

Кто-то может испугаться такого тесного пространства и что из-за этого может развиться клаустрофобия. Однако, побывав внутри дома, можно сказать, что в нем довольно просторно и не тесно. Домику присущи тепло, уют и доступность. Сейчас дом продается, но для его покупки нужно переезжать в Америку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий