Жене надоело ждать, когда сделаю ремонт в спальне и взялась за все сама. Фото до и после

Мои родители постоянно, когда я был еще ребенком, что-то дома переделывали и перестраивали. Каждый ремонт сопровождался скандалом между ними. Поэтому с самого детства я не люблю даже думать о ремонтах, не говоря уже о том, чтоб их начинать. Но иногда мне нравится придумывать что-то необычное.

А вот мой брат вообще не переносит стройку. Он специально учился на гуманитарном факультете, чтоб не пересекаться с темой ремонта. Но его жена оказалась очень активная в этом плане. Она ежегодно пытается обновить их интерьер. А мой жадноватый брат неимоверно тяжелый на подъем и с трудом поддается на уговоры своей супруги.

Жена хотела, чтоб они наконец-то завершили ремонт в их спальне. Уже целый год стены помещения стояли голые под штукатурку, без обоев или покраски.

В результате у нее созрел план. Она решила собственноручно начать ремонт, пока муж был на работе. Чтоб у него уже не было путей для отступления.

Их спальня имела небольшую площадь, поэтому основную часть работы она успела сделать в первый день. Стену, которая находится за кроватью, она обклеила обоями, а стену со стороны окна, покрасила. Хорошо, что стены были полностью подготовлены.

Думаю, что мой брат отнесся бы к этому спокойно, если бы она не решила проявить фантазию и сделать «мягкое изголовье» у кровати, как практикуют в отелях.

Чтоб реализовать свою задумку, она поверх ДСП поклеила дермантин, заполнила поролоном и обклеила стену.

Когда мой брат увидел работу своей жены, ссоры избежать не удалось. По его мнению, ремонт никуда не годится. Жена в ответ попросила его вообще никогда не затевать ремонт.

В итоге она полностью сделала ремонт сама.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий