Полная женщина вышла замуж за стройного красавчика. Что стало с парой спустя 6 лет

Али и Глория Шури Нава являются одной из самых нестандартных семейных пар. А все из-за того, что в интернете их прозвали «стройный красавчик и пышная женщина» после того, как они заключили брак. Мы хотим рассказать подробнее об этой необычной паре.

Знакомство

У Глории есть свой канал на Ютюбе, где на сегодняшний день больше 360 000 подписчиков и она ведет свой блог в Инстаграме, где на нее подписано около 67 000 человек.

В 2012 году Али посмотрел одно видео Глории и ему захотелось узнать девушку поближе, поэтому он написал ей. Молодые люди начали активно переписываться, поэтому через пару недель состоялась их первая встреча, а еще через пару недель их отношения стали более романтическими. Друзья и знакомые парня не понимали, чем ему нравится Глория.

Сначала многие мои друзья высказывались негативно по поводу наших отношений с Глорией. Они считали, что мне нужна более стройная и красивая девушка. Но я так не думал, у Глории есть те качества, которых нет у других девушек – преданность и доброта. Она для меня особенная».

Свадьба

В 2014 году молодые люди поженились. На шикарное торжество они пригласили только самых верных и понимающих друзей. В это же время в интернете стали ходить слухи о том, что, либо пара расстанется, либо Глория похудеет, либо Али наберет вес. Во всех трех случаях все вокруг были против их брака.

«Я жид в Шотландии, когда посмотрел первое видео Глории, которая жила в Калифорнии. Расстояние, разделявшее нас, было равно около 8000 километров. Как люди могут думать, что у нас несерьезные отношения или мы вскоре расстанемся? Ведь для того, чтобы первый раз встретиться, нам пришлось проделать весь этот путь, не говоря уже о свадьбе», — поделился Али.

Спустя 6 лет

Пара уже в браке 6 лет и они счастливы, несмотря на все пересуды и негативное отношение окружающих. Сейчас они любят друг друга еще больше. К примеру, Глория все-таки решилась на посещение тренажерного зала, но похудеть у нее пока не выходит.

Она все время тренируется, но питается до сих пор неправильно. В Инстаграме она публикует свои фотографии, на которых есть что-нибудь сладкое или мучное. Естественно, что такая еда не способствует похудению.

Супруги часто путешествуют. Недавно они побывали в Лондоне и остались под большим впечатлением. Они дали обещание, что посетят этот город еще раз.

Свободное время они стараются проводить за совместными увлечениями.

«Мы оба любим готовить, больше всего на нравится пицца с мясом. Еще мы часто посещаем развлекательные центры, изучаем что-то новое, чтобы развиваться».

Молодые люди большие молодцы, что не обращают на мнение окружающих никакого внимания. Они служат примером того, что внешность – это только оболочка, а важен внутренний мир.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий