Купили старый гараж с кучей хлама. Муж подозрительно долго делает там ремонт. Потребовала фотоотчет

Шесть лет назад мы купили квартиру в другом районе и обосновались там. У нас до этого был гараж возле прошлого места жительства, его мы наконец продали этой весной. А прошлой осенью прикупили новый гараж недалеко от нового дома. Немного было вариантов. Я считала, что сейчас гаражи не особо кому-то нужны.

Наконец-то нашли поближе к месту жительства. Гараж давно был брошен бывшими владельцами, поэтому находился в кошмарном состоянии. На фотографиях видно.




Решили купить все-таки и такой. Весь пол был пропитан маслом.

Зимой решили не заниматься ремонтом, ведь так можно определить цела ли крыша и может в каких-то местах стены промерзают. В итоге решили подождать до лета. Только заменили полы и металлический бак-погреб.

Как весна наступила, я поехала на дачу и живу все время там. Вот в гараж и не заглядывала. А супруг чаще в городе. Каждый раз как позвоню, он все в гараже, все ремонтирует что-то. Я уже волноваться стала. Да и любопытно тоже. Не могу понять, что там за ремонт такой в гараже? Евро что ли? А недавно говорю давай показывай, что ты там наделал. Все-таки интересно.

Вот муж мне вчера и прислал фото гаража после ремонта. Я, откровенно говоря, не ожидала такого увидеть. Взгляните, что вышло.




Не гараж, а загляденье!

Ну как? На что похоже? Да, на нашу железную дорогу. Поинтересовалась у супруга, как он додумался до этого? Все оказалось просто – наш гараж расположен недалеко от ЖД. Вот звук поездов и стал музой!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий