«Мать героиня»: как выглядит и живет сейчас жена главы Владикавказа, родившая 10 детей

Сейчас мало семей, которые решаются родить второго ребенка. Однако еще остались люди достойные восхищения и уважения со стороны общественности. Сегодня мы хотим вам рассказать о супруге Махарбека Хадарцева, который является мэром города Владикавказа. Жена ему родила 10 детей и при этом смогла остаться стройной, красивой и молодой. Как же у нее это получилось?

Мечта о большой семье

Махарбек Хадарцев является не только главой Владикавказа, но в прошлом он занимался вольной борьбой и стал олимпийским чемпионом. Когда он познакомился со своей будущей женой, то сразу же заявил ей о своей мечте. Он всегда хотел иметь большую семью, поэтому сказал Виктории, что она должна ему родить не меньше пятерых детей. В итоге за годы совместной жизни она родила ему десятерых: 4 девочки и 6 мальчиков.

После того, как Виктория родила тройню, ее удостоили звания «Мать-героиня». С детьми сейчас ей помогают няни, ведь сложно справляться с десятью ребятишками.

Обязанности и заботы

Виктория даже не думает о том, чтобы заняться карьерой. Сейчас для нее главное – семья, в которой у нее все строго придерживаются расписания. Родители не позволяют лишнего своим детям и все время приучают их к работе. У каждого ребенка есть свои обязанности по дому, которых они строго придерживаются. У детей, которым меньше 10 лет, нет смартфонов или айфонов.

Все хлопоты по дому и за детьми легли на хрупкие плечи Виктории, поскольку ее супруг много работает. Самому старшему сыну сейчас 19 лет, а тройняшкам 4 года.

Вся женская часть семьи посещает занятия по танцам, а мужская – спортивные секции.

Как получается оставаться красивой

Несмотря на десятерых детей и обязанности по дому, Виктория никогда не забывает о себе. Она посещает несколько раз в неделю тренажерный зал, бегает по утрам и вечерам. Супруг смог передать Виктории свою любовь к спорту. Всего 3-4 года назад вес Виктории составлял больше 100 килограмм. Она сразу же решила начать следить за собой и теперь стройная и красивая.

Раз в неделю Виктория делает различные процедуры у косметолога. На самом деле женщина не любит красоваться перед журналистами и папарацци, поэтому за своей внешностью следит только для себя и своего мужа. В соцсетях очень мало ее фотографий.

Виктория отличный пример для всех женщин, ведь она находит время на себя, несмотря на все заботы и десятерых детей.

Главное – желание!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий