Жизнь Марии Куликовой: 15 лет первого брака и новая любовь. Кто у актрисы муж-красавец?

Марию Куликову условно можно отнести к той группе актеров, которых обожает зритель и которые нарасхват у режиссеров.

В свои 43 года Мария ощущает себя абсолютно счастливым человеком и заряжает позитивной энергией окружающих, хотя все ее героини с разной судьбой.

Смотря на актрису, невольно улыбаешься в ответ. Она полная противоположность  грубым, высокомерным и ворчливым людям. Хотя ее жизнь, как и у всех, состоит из черных и белых полос. Удержать в своих руках женское счастье требует немалых усилий, и это не всегда удается даже таким красивым женщинам как Мария Куликова.

Первым мужем актрисы стал Денис Матросов

С Денисом Матросовым актриса познакомилась на съемках сериала «Две судьбы», где она играла одну из главных ролей. Начинающая актриса не могла и предположить, что именно здесь найдет себе спутника жизни. Денису Матросову в сериале досталась роль Вадима. Их общение началось с того момента, как Денис подвернул ногу, а Мария оказала первую медицинскую помощь.

Официально оформлять свои отношения актерская пара не спешила. Их свидания  большей части проходили на съемочной площадке. Через некоторое время Мария и Денис съехались, но из-за плотного графика не могли найти время для свадьбы. Не последнюю роль, наверняка, играло и прошлое Дениса. До Марии, у него были серьезные отношения, в которых родились двое сыновей близнецов. К сожалению, актер не участвует в их воспитании.

Их романтические отношения все же закончились свадьбой. С детьми решили повременить, так как каждый из них хотел достичь высот в карьере. Большую часть времени актеры проводили со своими коллегами, чем в семейном кругу. Это наверно и стало главной причиной из развода. Официально расторжение брака состоялось в 2015 году. Для окружающих их развод стал большой неожиданностью, ведь их считали идеальной парой. Свой совместный дом они так и не успели достроить. Денис оставил его Марии и их общему ребенку.

Сын Иван

В своей семейной жизни они никуда не спешили.  Их сын Иван родился 22 августа  2011 года. Для родителей это было самым значимым событием в их жизни. Уход Дениса из семьи не стало преградой для его общения с сыном.

Мария также старается больше времени уделять единственному ребенку.

Новые отношения Марии Куликовой

Мария познакомилась с Виталием Кудрявцевым на съемках сериала «Слишком красивая жена», будучи еще женой Дениса Матросова.  Виталий был женат, хоть на то время уже не проживал вместе со своей женой. В семье, в 2010 году, родился сын Савелий. Как рассказывают Мария и Виталий, они начали встречаться после развода Марии и Дениса.

Виталию удалось наладить дружественные отношения с сыном Марии. Он занимался стройкой, пока Мария была на работе. Теперь пара проживает вместе, а их сыновья относятся друг к другу как братья.

Это, конечно, не мое дело, но Кудрявцев  больше подходит Марии, чем Матросов. Любви им и взаимопонимания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий