Испорченная кухня «квартирным вопросом» и реакция хозяев

Не нравятся мне эти квартирные переделки с участием телевиденья. Простые люди насмотрятся  и потом думают, что обклеив стены зеркалами, им удастся максимально увеличить пространство помещения. А то, что в такой квартире станет невозможно находиться, это они понимают слишком поздно.

Не спорю, случаются и суперовые проекты, и проекты «на троечку».  Но некоторые из них, никуда не годятся, просто ужас ужасный.  Как раз сегодня такой случай.

Передача «Квартирный вопрос», выпуск 21 января 2007 года, ремонт кухни известной актрисы театра и кино Ирины Муравьевой.

На фото мы показали, какой была кухня до ремонта.

В кухне сделан простой ремонт,  в основном наличие винтажной мебели, очень высокие потолки. В помещение попадает достаточное количество дневного света. Сама по себе кухня – большая и просторная, правда с устарелыми фасадами и с неудачным цветом стен.

Хозяева, перед своим отъездом, рассказали ведущей программы «Квартирный вопрос», как они представляют себе свою новую кухню.

Супруги хотели, чтоб их кухня была похожа на кухню 20-хх годов 20 века. Еще одним пожеланием было, чтоб она больше напоминала столовую, а не на место готовки. Хозяева хотели видеть уютную, и светлую комнату, которая, только с функциональной точки зрения, напоминала кухню, а никак не внешне.

На следующих фото Вы видите, что в итоге получилось у дизайнеров. Да, соглашусь, со стилизацией пространства дизайнеры угадали, но, что касается всего остального, так это полный кошмар, по-другому и не назовешь.

Кухня превратилась в маленькое и плохо освещаемое помещение. Рабочая зона, с маленьким столиком, находится где-то в углу. А как Вам деревянный потолок? Куда подевались высокие потолки? Создается впечатление, что мы попали в кухню на даче, в советские времена, а не в изящную столовую Муравьевой.

На фото запечатлена реакция самой актрисы.  Она не могла понять, куда она попала.

Актрисе ничего не устраивало на этой кухне. Ей не нравился этот маленький столик, холодильник, который был до невозможности неудобный. Также Ирина сразу обратила свое внимание на то, что помещение стало намного меньше.

Муж актрисы, пытается отвлечь жену, рассказывая, что  у нее сегодня уйма дела на новой кухне. Но Ирина не может избавиться от шокового состояния и, вообще, грозится сбежать на дачу. По ее словам, ей больше всего не понравился искусственный камин. Само помещение стало каким-то холодным, не предназначенным для жизни. Ее прошлая кухня была намного удобней.

Скорее всего, за кадром, создатели передачи договорились с актрисой, и на интервью она уже говорила совсем иными словами. Она рассказывала, что на такой кухне будет очень удобно готовить еду, и такой необычный холодильник, тоже отличный вариант. Да, говорить можно многое, но эмоции скрыть удается не всегда.

Назвать ремонт очень плохим, конечно, нельзя. Но пожелания хозяев явно не учли, а для этой передачи, это всегда было основной задачей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий