Бутерброды за 8 минут: пальчики оближешь. И даже пицца не нужна!

Недавно я приготовила, наверно, самый ленивый вариант пиццы. Скорее это даже бутерброд, чем пицца, но только очень похожий на итальянское блюдо. Бутерброд к тому же оказался невероятно вкусным! Бургеры вскоре останутся за бортом!

Я была под впечатлением от результата и до сих пор нахожусь под ним. Настоятельно рекомендую приготовить всем, кто любит пиццу, а это почти все люди на планете, и тем, кто не хочет тратить много времени.

Какие ингредиенты требуются:

  • Обычный батон без всяких привкусов;
  • Томат один крупного размера;
  • Колбаса копченая 150-200 г (можно и другую колбасу, например, варенку);
  • Сыр 180 г;
  • Зелень.

Приступаю к процессу приготовления:

В первую очередь я режу батон на ломтики, толщина которых у меня 1,5-2 сантиметра. Она должны быть потолще. Откладываю пока в сторонку.

Перехожу к начинке. Вы можете взять любые ингредиенты, которые считаете нужными (маслины, ветчину, перец).

Меленько режу колбасу и томат. Зелень рублю тоже очень меленько.

Сыр тру крупно, ведь он все равно расплавится.

Все эти ингредиенты я соединяю вместе, добавляю в них пару ложек майонеза и размешиваю. Можно поесть и так, но лучше доделать нашу бутербродную пиццу.

Начинку выкладываю на куски батона, примерно по одной ст. л. на каждый ломтик. Можно еще сверху посыпать сыром, если остался. Кладу на противень все бутерброды.

Включаю духовку и нагреваю до 200°. Помещаю на 8-10 минут. Смотрите по своей духовке.

Начинка сверху расплавится, а хлеб станет хрустящем сверху и мягким внутри. Быстрый и вкусный перекус для тех, у кого нет времени.

Хотя можно приготовить в любом случае, ведь правда очень вкусно!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий