При входе на кухню, падало настроение, но мы сделали бюджетный уютный ремонт. Фото до и после

Проведение ремонтных работ требует не только больших финансовых затрат, но и повышенного внимания.

Первым делом необходимо убрать и утилизировать старую, ненужную мебель и отделочный материал, сделать план, найти необходимые материалы должного качества, найти хорошую ремонтную бригаду и убрать помещение после ремонта.

Супруги в период карантина решили сделать на кухне ремонт. Старый кухонный гарнитур коричневого цвета уже свое отжил, плюс к этому хотелось полностью обновить дизайн кухонного помещения.

Над раковиной был установлен большой котел, который при входе на кухню сильно кидался в глаза. Из-за того, что сама кухня маленькая, а кухонный гарнитур прямой формы, рабочей поверхности оставалось очень мало.

На стене, возле которой стоял обеденный стол, висели полки открытого и закрытого плана. На стенах светлые обои, которые с годами пожелтели.

Муж с женой решили сделать экономный ремонт. Чтоб увеличить рабочую поверхность и сделать больше места для хранения посуды и продуктов, нижний ряд шкафчиков решили сделать угловым.

Новый кухонный гарнитур выбрали серого цвета,  столешница которого сделана из дерева. Фартук выполнен из пластиковых панелей белого цвета.

На стену, возле входа, повесили сушилку для посуды, а рядом с ней – открытые полки для хранения стеклянны банок. Возле раковины повесили черный рейлинг.

К сожалению, водонагреватель остался на прежнем месте. Обои выбрали белого цвета с мелким рисунком, на пол постелили темный ламинат. В углу кухни, возле окна, оформили обеденную зону, которая состоит из квадратного стола и двух стульев с темными подушками на них.

Обновленная кухня смотрится достаточно гармонично и стильно. Семейная пара осталась полностью удовлетворенная проделанной работой. Тем более, что ремонт не потребовал колоссальных затрат.

Значительную часть работ муж с женой делали собственноручно. Сочетание белого и серого цветов смотрится очень современно и привлекательно.

Если сравнивать кухню до и после ремонта, то это небо и земля. Карантин помог супругам решиться на ремонт и интересно провести время.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий