Как сложилась судьба русской девушки, которая 11 лет назад вышла замуж за араба и родила 2-х детей

Он попросил ее руки на третий день их знакомства, и девушка не побоялась ответить согласием. Думаете, это сюжет из сказки? Нет, это произошло в реальной жизни.

Но не будем забегать вперед, а расскажем все по порядку.

С чего все начиналось

В то время Светлана была 24-летней молодой девушкой. Она планировала свой отпуск, остановившись на Египте.

Их история начинается с того момента, как Светлана прилетела в Шарм-эль-Шейх. Находясь еще в аэропорту, Светлана очень понравилась видному арабу, по имени Амр. События развивались очень быстро. Арм сделал девушки несколько приятных комплиментов и попросил у нее номер телефона. Мужчина сумел очаровать Светлану с первого взгляда, и поэтому она без сомнений дала свои контакты.

Два следующих дня они вместе проводили время, а на третьей их встречи, Амр предложил пожениться. Чтоб не напугать Светлану, он при ней позвонил своим родителям и сообщил, что встретил идеальную девушку и хочет на ней жениться.

Первым делом пара оформила брачный контракт. Затем Светлана уехала домой, а Амр приехал к ней в гости через несколько месяцев и привез подарки всем ее родственникам. По закону Египта, чтоб оформить брак с иностранкой, нужно было получить разрешение от ее родителей и заверить  его нотариально. После всех формальностей, регистрация брака проходит через суд.

Родители девушки были шокированы новостью, что их дочь собирается замуж за араба. Мама Светланы сильно переживала, что у Амра на родине еще много таких невест. Но Светлана смогла переубедить мать, и она подписала доверенность.

Как сложилась жизнь супругов после женитьбы

Светлана, чувствуя себя абсолютно счастливой, улетела на родину мужа, познавать для себя совершенно другой, неизвестный ей ранее мир с иным восприятием мира.

Молодая жена не хотела сидеть без дела и устроилась русскоговорящим гидом. В Египте такая вакансия очень востребованная. Через два года семейная пара переехала в Дубаи и открыла свою туристическую фирму.

В семье родились двое деток, мальчики, которые очень похожи на своего папу.

Их семье уже 11 лет и они ощущают себя абсолютно счастливыми людьми. Разный менталитет не стал помехой на пути к счастливой семейной жизни, а скорее, наоборот.

Амр выучил русский язык,  Светлана арабский, поэтому в плане понимания друг друга у них нет проблем.

Разногласий у них нет даже на бытовом уровне. Например, что касается приготовления пищи, то они совмещают две культуры.

Амру очень нравится наша селедка под шубой, а Светлане очень полюбила бобовую кашу с томатной пастой.

Существует мнение, что женщины Востока совсем не имею никаких прав, но это ошибочное мнение. В ОАЭ права женщин защищены на государственном уровне. Муж должен полностью обеспечивать семью, а жена сама решает, где ей работать, и, вообще, работать ли.

Еще один интересный факт, если женщина не выходит замуж до 35 лет, то государство выплачивает ей пособие.

Получается, что поездка Светланы на отдых в Египет стала ее счастливым билетом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий