Женщина 50+ пришла «подкрасить корни», но мастер предложил новую стрижку и модное окрашивание. До и после

Жидкие волосы не редкость для большинства женщин. С чем это связано? Причин много, главными из них считают генетическую предрасположенность, постоянные стрессы и расстройства в организме.

Бороться с этой проблемой можно и нужно, но желаемого результата ждать придется долго. Но бывают случаи, что нельзя ничего изменить. Но это совсем не означает, что обладательницы тонких волос не могут быть красивыми.

Что только не придумывают женщины, чтоб выглядеть на все 100 процентов.

Не последнюю роль в борьбе за привлекательный внешний вид играют витамины. Действие витаминов на женский организм можно сравнить с допингом.

И даже если волосы не начнут активно расти, это не означает, что не будет положительного эффекта. В любом случае, улучшится структура волос и состояние кожи головы.

Правильно подобранный шампунь, бальзам, скраб или маска для волос способны улучшить состояние волос, придать им пышность, рассыпчатость и свежесть.

А правильно подобранная стрижка, укладка или окрашивание волос способны из любой женщины сделать красавицу.

В сегодняшней статье мы покажем работу одного бразильского мастера.

На фото мы видим, что у женщины достаточно тонкие волосы, полное отсутствие объема, что создает эффект  немытых волос.

Плюс к этому, волосы имеют сеченые концы. Причиной этому не только не правильный уход за осветленными волосами, но и возрастные изменения в организме.

Длина волос – до плеч, напоминающая отросшее каре, обесцвеченные локоны с сединой у корней.

Мастер начал свою работу с окрашивания волос в пепельный цвет, который отлично маскирует седину и подходит клиентке по цветотипу.

В этом случае мастер окрашивает волосы не полностью, а делает это прядями. Сначала он выделяет одну прядь, затем из нее, при помощи расчески, делает еще несколько мелких прядей и только затем наносит краску.

Окрашенные пряди заворачиваются в специальную бумагу.

Процедура окрашивания волос начинается с затылочной зоны, потом берутся пряди по бокам и в последнюю очередь уже волосы спереди и челка.

Через определенное время краску смывают.

После окрашивания мастер принимается за стрижку. Лучшим вариантом для клиентки, по мнению мастера, будет боб каре с удлиненной челкой. Такая стрижка характеризуется укороченными волосами на затылке и немного удлиненной челкой.

Благодаря правильному выбору мастера, женский образ становится стильным и свежим, а также скрывает видимые недостатки в области шеи и лица. Стрижка заканчивается филировкой волос, для придания волосам необходимого объема.

У женщины волосы, по своей структуре, прямые, поэтому ей будет достаточно легко укладывать их в домашних условиях. Для этого необходимо просушить волосы и немного вытянуть.

И в самом конце наносится специальный бальзам для сохранения укладки, который мастер наносит руками, немного взбивая стрижку.

В результате, стрижка приобретает необходимый объем, рассыпчатость и легкость.

Преображение образа заканчивают стильным антивозрастным макияжем.

Мое мнение, работа мастера достойна  похвалы. Стильное окрашивание идеально сочетается с выбранной стрижкой.

После качественной работы мастера, женщина стала выглядеть стильно и современно. Благодаря правильному окрашиванию, волос стал выглядеть ухоженным, а стрижка придала волосам необходимой густоты.



Клиентке очень идет новый образ. Такое преображение будет идеально смотреться как на молодой девушке, так и на зрелой женщине.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий