Сделал у тёщи ремонт в туалете, пока она за мой счет в Крыму отдыхала. А ей не понравилось ничего!

Этим летом я купил путевки в Крым для своей жены с детьми и ее матери. Гостиницу выбрал не из дешевых, называется Интурист.  Мы с женой договорились заранее, что пока они будут отдыхать, я сделаю ремонт в квартире тещи. Маме мы решили заранее ничего не говорить, хотели сделать приятный сюрприз. О сюрпризе знали только мы вдвоем. Путевки были на две недели, поэтому мне нужно был сильно постараться, чтоб успеть к их возвращению. Мой друг согласился мне помочь.

Приехав, теща выразила свое недовольство и по поводу отдыха, и по поводу ремонта. Хочу рассказать все по порядку.

На фото ниже запечатлен туалет тещи до проведения ремонта.

Сантехника в ужасном состоянии, старая плитка на стенах, а пол напоминает помещения в больницах или местах лишения свободы. Туалет и так считается самым холодным местом, а такие условия превращают его в совершенно жуткую комнату.

Было решено, полностью все переделать. На первый взгляд ничего сложного, но так как из меня строитель так себе, то задача была достаточно сложной.

Первым делом мы отбили всю плитку, зачистили стены и обработали их «бетон-контактом» в несколько слоев. Это нужно было для прочности. Так как моя жена знает свою маму и ее предпочтения лучше меня, то выбирать плитку она поехала сама, заранее, еще до отпуска.

С меня был сам ремонт. Теща больше всего нравятся светлые тона, так как они, зрительно, увеличивают пространство. На фото я показал, что в итоге у меня получилось.

Унитаз идет с инсталляцией, сегодня это достаточно востребовано. Отсутствие сливного бачка увеличивает пространство и не собирает лишнюю пыль. Сам унитаз подобрали такой, чтоб в будущем было легко проводить уборку. Неплохой ремонт за доступные средства. Кстати, ремонт мне обошелся  в 80 тысяч рублей.

Но теще ремонт, мягко говоря, не понравился. С отдыха она приехала неудовлетворенной, видите ли, людей в Крыму было много. Не раз повторяла, что за такие деньги лучше ехать в Турцию отдыхать. Чужие деньги она умеет считать. Мне главное, что жене с детьми все очень понравилось.

А знаете, что не понравилось теще в ремонте?  А то, что трубы были спрятаны. Вдруг они потекут, а она не узнает об этом! Все старые трубы я заменил на новые. Этим занимался профессионал, поэтому в качестве работы я уверен.

Наверно я ничего не понимаю в красоте, и с торчащими трубами было бы намного симпатичней.

Тещи бывают разные. Хотел сделать приятное, но еще не дорос.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий