Вкусный рецепт из кабачков. Трачу всего 8 минут, а разбирают на ура!

Я всегда готовлю таким образом кабачки, когда отдыхаю на даче. Во-первых, быстро, во-вторых, вкусно и в-третьих, красиво. Так что если собрались тоже жарить шашлычок, то рецепт этой закуски вам следует сохранить.

Какие ингредиенты требуются:

  • 200 г молодого кабачка (без кожуры);
  • Один сладкий перчик красного цвета;
  • 100 г морковки;
  • Укроп;
  • Четверть лимона;
  • Один зубец чеснока;
  • Две чайн. ложки меда;
  • Одна стол. ложка масла растительного происхождения без запаха (желательно оливкового);
  • Соль на ваш вкус.

Начинаю готовить:

Меленько рублю укроп.

Перец режу в виде тонкой соломки.

Тру морковку с помощью терки для моркови по-корейски.

Тоже самое делаю с кабачком.

Если нет такой терки, то можно порезать все соломкой, как и перец. Просто на терке быстрее и красивее получается.

Все овощи складываю в глубокую посуду и добавляю к ним оставшиеся ингредиенты. Из четверти лимона выжимаю сок, а чеснок выдавливаю через пресс. Тщательно мешаю и подаю.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий