В диком лесу нашел стальной цилиндр с закрытой бронированной дверью. Внутрь мы все равно попали

Я очень люблю совершать прогулки по подмосковным лесам. Здесь можно найти удивительные вещи! Я уже много раз исследовал заброшенные военные объекты, находил много различной военной техники, бродил по забытым складам. Вот что можно встретить в подмосковных густых лесах!

С помощью спутниковых карт нам удалось обнаружить очередной военный объект, который нас удивил и поразил. Ради него нам пришлось перелезть сквозь густые заросли, которые исцарапали наши лица и руки. Однако мы достигли своей цели!

Среди хвойных деревьев мы обнаружили стальной цилиндр. Очень круто! В первую очередь мы подумали, что это вещица из космоса. Цилиндр очень похож на аппарат для спуска, только нет следов обгорания.

Несколько минут мы провели в попытках открыть наглухо закрытую бронированную дверь, но ничего не получилось. Кроме двери, в корпусе загадочного цилиндра мы обнаружили глазок или маленькое окошечко для наблюдения. В итоге мы обошли цилиндр и сзади был доступный проход внутрь.

С другой стороны не было бронированной двери, поэтому мы смогли спокойно попасть внутрь цилиндра.

Как только мы подошли ко входу, то сразу же почувствовали запах, который мало кто знает. Однако человек побывавший в кабине старого самолета, поймет, о чем я говорю. Именно этот запах ударил на в носы.

Зайдя внутрь, мы поняли, что здесь очень жарко. Сразу же проступил пот. Возле входа расположена вентиляционная камера, где установлена стойка, которая состоит из одного фильтра-поглотителя. Я так и не понял зачем нужен был там ФВУ и скорее всего никогда не пойму. Было ясно только то, что цилиндр был полностью герметичным и автономным. Но зачем он здесь? И почему именно в лесу? Может он служил для кого-то спасательной капсулой, если вдруг случится конец света?

На потолке есть системы воздухозабора. На одном из агрегатов лежит перчатка.

Пространство этого загадочного цилиндра выглядит вот так. с двух сторон есть окошки для наблюдения. Полы из металла, а все остальное отделано древесиной. Нет не единой щели.

Впереди находится та самая закрытая бронированная дверь, которую мы не смогли открыть. По бокам от нее расположены тумбы.

В конце заснял окошко для наблюдения. Оно покрыто толстым слоем пыли, поэтому ничего невозможно увидеть.

Мы долго думали на эту тему с другом и в итоге решили, что эта конструкция является убежищем, которое можно перевезти в любую точку. Небольшой размер и мобильность позволяет погрузить эту цистерну на прицеп военного грузового автомобиля и перевезти куда угодно. Конечно, мы до конца не уверенны и возможно эта штуковина предназначалась для чего-то другого?

На небе в это время тучи стали более черными и послышалась вдалеке гроза. В лесу не особо приятно попадать под ливень, поэтому мы двинулись обратно, в сторону нашей машины.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий