Брюс Уиллис ждал любовь всей жизни 57 лет: история счастья актера и его супруги

Популярный голливудский актер на своем личном примере смог вдохновить множество людей, которые уже отчаялись найти свою вторую половинку. Первый брак Брюса Уиллиса закончился неудачно, но несмотря на это, он смог снова обрести счастье в любви.

Когда он встретил свою будущую жену, ему уже было около 60 лет. Но это никак не повлияло на голливудского актера, который доказал, что возраст для любви не имеет никакого значения, а семья является важнейшей частью жизни каждого человека. Мы предлагаем вам узнать все секреты счастливых отношений Брюса Уиллиса с его новой женой.

Первый брак

Первой женой актера мирового кинематографа в 1987 году стала известная актриса Деми Мур. Все считали их идеальной парой. Деми родила троих дочерей, которых обожает Брюс. Но счастье на их лицах было только, когда они вместе появлялись на публике, а вот дома не хватало взаимопонимания и поддержки.

В 2000 году она развелись, однако их брак нельзя назвать неудачным, ведь они осознано приняли это решение. При этом они смогли остаться хорошими друзьями ради своих детей. Они до сих пор часто проводят время вместе и оба имеют хорошие отношения с дочками.

Второй брак

Второй женой Брюса стала британская актриса и фотомодель Эмма Хеминг. Она стала для актера чем-то новым и свежим. Эта девушка стала для Брюса самой великой любовью, хотя ему пришлось ее ждать 57 лет. Зато сейчас он не хочет с ней расставаться ни на минуту.

Целых 10 лет звезда мирового масштаба провела в одиночестве и эти годы были для него очень трудными. Эмма изменила жизнь и взгляды актера – он понял, что любовь является самой важной составляющей жизни.

В 2009 году пара поженилась, и молодожены решили отправится в свадебное путешествие, чтобы еще больше сблизиться и узнать друг друга.

На данный момент Брюс полностью погружен в любовь и окружен ею. Он настолько любит свою жену, что решил на ней жениться еще раз. В 2019 году они решили отпраздновать свой десятилетний юбилей, еще раз сказав друг другу «Да!». С годами их любовь стала еще крепче и сильнее, поэтому они хотели поделиться этим со своими близкими, в том числе и двумя совместными дочками.

За 10 лет у пары родились две малышки – Эвелин и Мейбл. Знаменитые родители были рады тому, что дочки станут свидетелями их любви и счастья.

Брюс Уиллис доказал, что возраст не имеет значения для любви и ее можно встретить в любой момент. Он часто восхищается Эммой и не может долго находится вдали от нее: «Мне тяжело дается разлука с моей женой. Это впервые в моей жизни».

Эмма тоже считает мужа родственной душой и очень счастлива, что смогла ее встретить: «Стабильно раз в неделю мы выбираемся только вдвоем на романтическое свидание и всегда стараемся найти время друг на друга. Брюс во всем меня поддерживает, у нас отличные отношения».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий